индустрии 100а психиатр Грушков

Отправляют на Индустрии 100а к психиатру Грушкову,кто нибудь был у него?хороший психиатр?

Фамилия Грушко может быть? Она вполне адекватный психиатр, к тому же председатель МСЭ.

Наверное....Грушко...это она, Анна Владимировна (вроде), она так же председатель МСЭ, лично она мне очень нравится, тем летом у нее наблюдались, ну и МСЭ у нее проходили, многие ее не до любливывают, по мне дак очень хороший врач....

Ананимка,

Ананимка: мне очень нравится, тем летом у нее наблюдались,

она вам нравится? чем? Она как-то помогла вашему ребенку? У него были заметные улучшения?

АноНиМка,
У нас было резкое ухудшение , в нашем районе не было врача....Я обратилась к нашей медсестра участковой, она позвонила Грушко...та нас пригласила на прием буквально на следующий день, хорошо осмотрела ребенка...прочитала еще раз всю карту, от регулировала дозировку прпарата, добавила новый препарат....договорились что я ей буду отзваниваться каждые 3 дня, и и раз в две недели приезжали на приём, острое состояние сняла....но дальше у нас вышел наш врач ....лучше бы мы наблюдались у Грушко....она была более заинтересованна в лечение ребенка....чем наш уч врач....лично по мне, она мне очень нравится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы