реабилитация ребенка-инвалида

добрый день уважаемые мамы!у меня такой вопрос:где можно проити реабилитацию ребенку-инвалиду,болен аутизмом,имеет психические отклонения,не социализирован.живем на уралмаше.я не нашла ни одного реалиб.центра в нашем районе

Интернет выдает, что в центре на Даниловской 16а есть отделение реабилитации center-ekb.ucoz.ru/index/reabilitacii_nesovershennoletnikh/0-11
Тел 352-25-29, 352-21-17

спасибо

ol83 автор темы: .живем на уралмаше.я не нашла ни одного реалиб.центра в нашем районе

Там вообще-то Сабанцев работает на Индустри 100. Причем, бесплатно. НЕ годится?

ol83 ,
Сколько лет ребенку? К психиатру обращались? Инвалидность оформили? Что вообще делали?
Могу порекомендовать Лювену (оформив инвалидность, туда проще попасть) или рц Талисман. В центре Аврора АВА. Лалио плюс, Реацентр, индивидуальные занятия с дефектологом, психологом...

ol83 автор темы: в нашем районе

Вам именно в районе вашем надо что ли? Откровенно говоря, это довольно сложно... найти в одном районе все необходимое.

дак Радуга. Тут 9 больнице пересеклась с мамочкой одной. Говорит в Радугу ходят на занятия, очень им нравится. Я всегда думала, что там только ПМПК

На Индустрии 100-А работают отличные специалисты, логопеды-деффектологи, психологи, нейропсихологи. Сами туда два года ездим к логопеду, с Уктуса. Только там к ребенку нашли подход, занимается с удовольствием, есть результат.
Так же на Баумана есть Реацентр, в инете наберите, есть информация.
Рядом с Индустрией 100а есть центр Нейрончик.

сейчас материнский капитал можно использовать на реабилитацию детей-инвалидов, с 2016 года, не дожидаясь 3х лет
это для информации, вдруг кто-то не в курсе

всем спасибо за ответы!да инвалидность есть.недавно переехали из другого города.а где находится РАДУГА?

ol83 автор темы: а где находится РАДУГА? Баумана 31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы