комиссия

Здравствуйте, скажите пожалуйста, нам в августе проходить МСЭ, мы должны сами записать? проходили 2 года назад, уже не помню. Невролог наш в отпуске, хочу , если это можно записаться заранее, чтобы успеть пройти специалистов, а то сейчас многие в отпусках. Еще подскажите номер тел. по которому можно записаться. Заранее спасибо.

Аноним автор темы: Здравствуйте, скажите пожалуйста, нам в августе проходить МСЭ, мы должны сами записать?

Добрый день! Нас всегда записывала зам глав врача. В этом году я позвонила и записалась сама. У сына комиссия в июле.
Тел 2874488 единый сейчас

Нас невролог сама записала, когда все анализы и результаты исследования уже ей сдали.

Гербера,
а как вы думаете, если у нас в августе, нас запишут

Мы в понедельник на комиссию идем в новое здание на Шейнкмана 55. Мы в Ленинском районе живем.

tcom2,
мы 2 года назад сами записывались, видимо везде по разному

Какой район?

tcom2: Мы в Ленинском районе живем.

мы из Среднеуральска

верхнепышминский район

я думаю, Вам нужно позвонить и записаться. Так как знакомая с Пышмы записывалась за месяц

tcom2,
а номер тел. тот что Гербера выше написала?

Да, мне говорили звоните за месяц. Узнала даты на июль, под них планировала обследования, чтобы готовы были.
За месяц позвонила и записалась на нужное мне число из возможных (Кировский район только 1 день в июле, т.к. бюро №9 в отпуск во второй половине июля уходят на 4 недели).

Аноним автор темы: а номер тел. тот что Гербера выше написала?

Номер регистратуры единый сейчас.

Спасибо большое, позвоню, чтоб тоже запланировать обследование каких врачей мне нужно

я сама звонила 25 мая, записалась на 21 июня
от даты направления (которое выдает ВК поликлиники) до даты МСЭ должно быть не больше месяца.

а еще может кто подскажет, каких точно специалистов нужно пройти, а то нашего невролога пока нет, в отпуске. Диагноз: ДЦП. кровь, невролог, педиатр, ортопед, психолог еще кто-то. А ПМПК обязательно?

Ещё окулист. Кровь, моча

Lucky88,
Точно, окулист

Мы из области-сами записываемся.
Проходим: невролог, хирург-ортопед., лор, окулист, психиатр, педиатр. Кровь, моча, ЭЭГ, РЭГ, раньше еще ЭМГ делали.

нас в этом году попросили еще сделать ЭЭГ, раньше не делали его для комиссии, но сказали НАДО!

Всё, девочки, записалась на 23 августа (до 15 они в отпуске )

Аноним ,
если вы нуждаетесь в памперсах то нужно ещё и справку о недержании мочи

Ксюшкина мама,
А она от кого берётся от уролога или нефролога для девочек?

аноним,
от уролога, ну и правильно нужно прописать всё в справке, почитайте у меня в сообщениях

Ксюшкина мама: от уролога, ну и правильно нужно прописать всё в справке,

Расскажите ,как правильно ее оформить?
Сына уролог направляет на комиссию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы