Остеопат при зрр , нужен совет.

Добрый день, мамочки! Подскажите, может кто ходил к остеопату с задержкой речи, может кому помогло, поделитесь отзывами и контактами. Не знаю уже что и делать, таблетки не помогают, перепробовали много.... Дефектолог, не особо справляется. Заранее спасибо. Буду благодарна за любую информацию.

Есть случаи что остеопатия может помочь при задержки речи. Но как говорится не попробуешь, не узнаешь.
Наш Остеопат рассказывал про мальчика 4 лет который после 10 сеансов начал разговаривать.

Анонимно.,
Подскажите пожалуйста фамилию вашего остеопата. И помог ли он вам?

Мы ходили не к остеопату, а к мануальному терапевту и неврологу в Валеотон. У нас по рентгену были проблемы с позвонками в шее с1 и с2. Вправил в марте, появились сначала отдельные слова, сейчас простые предложения...До этого речи не было вообще....У остеопатов лечение более мягче насколько слышала..

natagism,
Я понимаю,что сложно описать работу этих специалистов,но скажите как работает мануальщик?
Мы уже ходили 10 раз к остеопату(сначала в "Центр Востановительной медицины" на Ясную,потом к Щуренкову В.Г)
Они "колдовали" с нашей шеей,прикосновения,на какие то точки воздействовали.
Мануальный терапевт работает так же?

AlikaLi ,
Мы были у трех, остановились на одном. Сейчас ходим к Зарипову. Не могу сказать есть ли именно от него результаты,, тк работаем комплексно: томатис - логопед- логомассаж-остеопат

EkkerAnna,
Нет, ребенку врач сказал посмотри туда-то и резко вправил... Выглядит не страшно, но звук, конечно, пугает...Врач медкарту ребенка смотрел. Были 2 раза, сначала консультация и сеанс мануальной терапии и еще второй раз ездили только на сеанс. На втором сеансе сделал УЗИ, чтобы посмотреть, встали позвонки на место... Вообщем, очень рекомендую..Он еще и невролог.. В нашем случае помогло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы