Логопед для моторного алалика

Девочки, всем здравствуйте! Поставили диагноз МА, медикоментозное лечение проводим, физио тоже, а вот логопеда найти не можем, может посоветуете кого в районе Автовокзала?

Можно в Вашей теме напишу...
Так же необходим логопед дефектолог.г.Березовский.
Девочки,если есть информация,пишите в личку!

EkkerAnna,
и нам нужен

mamaL12,
неа, автору вон в ту тему
А так - в Ресурс на консультацию, с МА мы именно там занимались, но тогда условия были другие у них.

ЖаР ПтИцА,
да только ссылку им хотела кинуть) Опередили. Не поленитесь почитайте всю тему. Мне там очень помогли.

Всё о чем там пишут девчонки,мы делаем.И в Ресурс ездили,только там запись на НГ 2017.Была только консультация.Занимаемся в садике,но этого мало.Хотелось бы еще с хорошим специалистом поработать.

Мне кажется родителям алаликов стоит обратить внимание на систему Новиковой-Иванцовой, она разработала методику работы с не говорящими детьми. У неё свой сайт, погуглите или в теме моей на 1 странице ссылку найдите. Знаю нескольких логопедов в нашем городе, кто её методику применяет в работе.

ЖаР ПтИцА: но тогда условия были другие у них.

а что не так сейчас с условиями?

Magic_: а что не так сейчас с условиями?

когда мы там занимались, то ездили год, три раза в неделю на занятия, сейчас насколько я знаю все намного меньше.

ЖаР ПтИцА: то ездили год, три раза в неделю на занятия

ого!
да, сейчас все скромнее гораздо...

Magic_: да, сейчас все скромнее гораздо...

я знаю, плюс еще изменение состава. Поэтому я понимаю, что моей дочери оооочень повезло, что ее тогда взяли, с учетом того, что она категорически не хотела заниматься. Сейчас думать страшно, как могло все обернуться, если бы тогда не сложилось.

Я автор темы) Девочки, всем спасибо за ответы) В Ресурсе были на ПМПК зимой, записались к ним на занятия и тоже сказали не раньше зимы, т.е. год((( Тему "Клуб общения речевых мам" мониторю постоянно, физио и медикаментозное лечение проводим, наблюдаемся у Лури, начали заниматься по Созоновой "Читать раньше, чем говорить" и не хватает нам только хорошего логопеда, вот и ищу!

ЖаР ПтИцА: Сейчас думать страшно, как могло все обернуться, если бы тогда не сложилось.

Ну драматизировать тоже не стоит. Человек всегда ищет решения
Ну да, мы с сыном находимся только в теперешних условиях, тогдашних у нас не было - ну да, ресурс ставит в расписание всего на 2 месяца и всего 2 занятия в неделю. Но тут ведь главное на специалиста хорошего выйти, а потом уже можно с ним договориться насчет допзанятий вне стен учреждения

Django: Знаю нескольких логопедов в нашем городе, кто её методику применяет в работе.

Напишите, пожалуйста, их контакты. Можно в личку. Спасибо

Magic_: Человек всегда ищет решения

я и не спорю, просто в том, что дочь сейчас практически нормально говорит заслуга конкретно одного специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы