Что получаем сейчас от соцзащиты?

Расскажите, пожалуйста, какое пособие или выплата от соцзащиты и какие нужны документы для оформления. Если с мужем в разводе, то спрашивают ли его подпись? Спасибо.

MikkiM,
На алименты не подавала при разводе. Поэтому справки нет. Значит, нет смысла идти в соцзащиту???

Раньше вроде было пособие плюс к пенсии ребенка 1000 рублей. И еще на проезд в общественном транспорте деньги. Сейчас это сохранилось? Интересует это. Субсидию оформлять не буду.

Платят ежемесячное пособие и за проезд один раз в год. От мужа ничего не спрашивают. Необходимо справку МСЭ, св-во о рождении и паспорт

мама1515: Платят ежемесячное пособие и за проезд один раз в год. От мужа ничего не спрашивают. Необходимо справку МСЭ, св-во о рождении и паспорт

Спасбибо.

В соцзащите на получении пособия 1380р. нужно заявление мужа что он согласен что Вы будете получать это пособие , я в октябрьском р-не оформляла , так там такое заявление просили.

nadegda.65: В соцзащите на получении пособия 1380р. нужно заявление мужа что он согласен что Вы будете получать это пособие , я в октябрьском р-не оформляла , так там такое заявление просили.

С мужем в разводе. То есть нет мужа. Все равно попросят такое заявление? Бывший муж в другом городе.

А что за субсидия? У нас официальный доход тоже ниже минимума . И ребенку полтора года- на него с таким доходом тоже можно на что то рассчитывать?

мама1515: Платят ежемесячное пособие и за проезд один раз в год. От мужа ничего не спрашивают. Необходимо справку МСЭ, св-во о рождении и паспорт

++++ (1200 с копейками ежемесячно и 1650 раз в год)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы