Ночной мониторинг

Девочки кто у Володкевича ночной мониторинг на дому делал. Как все проходит. Он всю ночь должен с ребёнком находится или как? Ни разу ещё не делали, вот не знаю как будет. Не знаю мне с ребёнком спать или нет.

Не доверяю я Володкевичу, если честно... а в клинике то не хотите пройти? там ведь достаточно комфортно...

мы давненько делали, пару лет назад. Дети у меня засыпают в 9 вечера. Он приехал около 8, все настроил, надел на ребенка шапочку. Дочка испугалась шапочки и начала плакать. Шапочка не была подключена. Мы могли с дочкой спокойно ходить по квартире, успакаиваться. Доктор спокойно ждал на кухне, на глаза ребенку не попадался, ни каких неудобств не создавал, от чая плюшек категорически отказывался. Спокойно ждали когда ребенок уснет. Уснула минут через 30-40 у меня на груди, мы вдвоем лежали на большой кровати. Доктор подошел, подключил провода к шапочке и сидел тихонько смотрел в монитор. Точно не помню, по-моему пару часов записывали. потом он сам бесшумно собрался и ушел.
У неврологов и других специалистов нареканий к качеству сьемки не было.
Но надо сказать, что наши опасения не подтвердились на счет эпи, поэтому мы не часто возвращаемся к этому обследованию и его результатам.

Записывалась к нему в областную. Домой почему-то не предложил. По телефону сказал, что приезжаем вечером, ребенок должен хотеть спать (раньше разбудить или не давать спать днем) и спим в палате, он наблюдает/подключает.но мы так и не сделали.
Сначала тож смущал меня Володкевич, его расскрученность, рекламы в вк и в инете.
Но, когда мы с ним пообщались в стационаре, сколько врачей бегают к нему за советом, он сам бегает к каждому пациенту. Всех помнит,знает. И я мнение свое изменила о нем. Отличный он спец, просто помимо тяжелого труда в стационаре и денежку придумал как заработать.

Аноним: И я мнение свое изменила о нем. Отличный он спец

А я вот изменила мнение не в лучшую сторону.
Во-первых договоренность по приезду исполнить не смог. Но ладно, прислал помощницу. К ее действиям нареканий не было.
А вот сам... На другой день должен был привезти результаты. Звоню договориться о встрече и он меня с ходу в лоб ошарашивает, у вас там такие изменения - ждите в ближайшее время приступов эпилепсии. При этом отмечу, что карточку ребенка он на тот момент не видел.
Весь остаток дня до его приезда меня просто трясло.
В итоге, приехав, он по моему настоянию, все-таки соизволил ознакомиться с карточкой: результаты УЗИ, наблюдения невролога. Результат: "а, так у вас гидроцефалия компенсированная, тогда понятны изменения, наверно не будет у вас ЭПИ". Ранее заготовленную справку подкорректировал.
Вообщем, впечатления, что это профессионал не сложилось. Невролог у которого ребенок наблюдается несколько лет таких высказываний себе не позволяет. Если что-то смущает его в состоянии ребенка, сначала получает результаты исследований (УЗИ, МРТ), сравнивает их с теми, что были ранее результатами и только после этого делает заключения.

Мы у него дневной мониторинг делали, все было ок. А ночной вообще первый раз делаем. Не знаю кому как а нам он в первый раз понравился. Ребенок его не боялся, что тоже плюс. Ну и мне Сабанцев сказал что доверяет его результатам. Где то в клинике у меня ребенок спать не будет.

Я тоже ему не доверяю. В Бонум ездим, там все путем, комфорт. Шапку вместе с ребенком одели вдвоем, типа в космос летим))). Папа с нами был, довольна, я еще беременная там с ней спала.

Мы месяц назад делали поздневечерний , все хорошо, ни у одного специалиста нареканий не было. У него делали исследование уже раз 5 и все дома

Аноним,
Все ясно. Бывает видимо. Не защищаю его,но реально проведя с ним 20 мин в отделение не удивляюсь, что он может что-то забыть. У него раз 5 подошли врачи и что-то спросили, показали, тут же я пришла, за мной еще люди, телефон разрывается, звонит и звонит. Конечно, минус это ему

и у него делала не раз и в угмк. Дома с Володкевичем понравилось больше.
П.С. тортик мною испечённый есть не отказывался. Но я и не спрашивала, сунула поднос, да и всё

А мне вообще понравилось , последний раз приезжала его Медсестра , дак дочке она понравилась ещё больше чем он и все прошло гладко

Нам Томенко сказла что у него старое оборудование, не очень информативное, не все что необходимо пишет.

нам Анна Александровна, его медсестра делала, мы довольны, результаты по почте.
В угмк тоже делали. У Володкевича и Анны Александровны у моего пациента нет артефактов, пациент спокоен))

Алька™,
Не знаю, нам такого не говорила. Вот были в мае у неё, вопросов не возникло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы