Индустрии 100

Девочки отпишитесь пожалуйста у кого детки там лежали. Ситуация такая сыну 5 лет. С 2012 года на инвалидности по неврологии. В сентябре оформляет по психиатрии . Наблюдаемся у Казанцевой. Хотя консультировались и лечились и у Сабанцева, и у Ретюнского. Казанцева дала кучу заданий, все прошли в том числе и пмпк. Прихожку к ней тут, она мне говорит давайте через стационар. Пусть по наблюдают ребенка, под берут лечение, и они вас и отправят на комиссию. Я у нее спрашиваю, кто за ним там будет ходить, ему нужна индивид. Нянька, он сам себя не обслуживает, все в рот берет, за ним нужен глаз и глаз. Она мне ответила: что там специалисты опытные и все будет хорошо. Предложила на круглосуточный, но я отказалась. Записала на дневной стационар на август.
Вопросы: какой там режим работы; как кормят; что там дети делают. Какое лечение? От психотропных буду писать сразу отказ.

Аноним ,
У всех разные отзывы, лично нам понравилось, дочь с удовольствием туда ехала, из психотропных нам ни чего не назначали, только глицин пили . Как кормят сказать не могу, так как дочь не разговаривает. Обслуживает себя частично, тем не менее всегда чистенькая и сытая была. Возможно вас попросят после обеда забирать, если уж совсем не контактный ребёнок . Мы первую недели так и делали, пока не привыкли. А вообще по дочке сразу видно было что она туда с удовольствием едет, хотя в садик иногда со слезами ходили.

Аноним автор темы: С 2012 года на инвалидности по неврологии. В сентябре оформляет по психиатрии

А для чего вы с неврологии на психиатрию переоформляете инвалидность? Если нет ни каких психических откланений, то и смысла нет в инвалидности по психиатрии. Нам то же предлогали с неврологии на психиатрию переоформить я отказалась. Переоформили по неврологии до 18 лет.

Апну темку т.к с 6 июля тоже будем посещать этот стационар первый раз!
Интересует все.
Еще хотела узнать что нужно какие док.ты,справки для поступления туда?

Аноним,
А для чего вы с неврологии на психиатрию переоформляете инвалидность? Если нет ни каких психических откланений, то и смысла нет в инвалидности по психиатрии. Нам то же предлогали с неврологии на психиатрию переоформить я отказалась. Переоформили по неврологии до 18 лет.
По неврологии мы скомпенсировались, нам хоть и ставят синдром дцп, но функции конечностей не нарушены и по миографии полностью норма. Нам в прошлом году скрипач сердцем по неврологии продлили на год.
У него в основном психические проблемы, ставят синдром аутизма. Речи нет вообще, понимание на бытовом уровне, сам себя не обслуживает, контроля тазовых функций нет, но контактен.

Аноним,
Нужна манту, справка об эпидблагополучии, характеристика из мдоу. Полис и снилс. Никакие анализы они не требуют.

Автор темы,спасибо)))

Аноним ,
Сколько вам лет? И адрес 100а

Спасибо всем ответившим.

Kostrulyka,
Сыну 5 лет в августе будет

Можно я в этой теме спрошу
На дневном стационаре дают больничный маме ребенка?
Утром отводить к 8,забирать в 17 час
Живем в одной стороне, на работу в другую. Никак не успеть
И если дают, то до скольких лет ребенка и как этот больничный получить?
Буду рада любым советам

не знаю дают или нет больничный, но там не до 17.00. У них уже в два, что ли забирать надо. Опять до пяти сделали?

Не знаю
Только пойдем
Пока сказал районный психиатр такой режим
На работе не отпускают забирать, типа ваши проблемы
Вот и пришлось задуматься о больничном
Если до 14час,то вообще не представляю как это проходить
И надо и возможности нет

Забирать ребенка до 14-00. Упразднили там суточный и урезали дневной стационары
С больничным вроде тоже беда. Ребенок по факту без вас находится в стационаре, так что скорее всего не дадут.
Если что лежали там с октября 2016 по февраль 2017

Тогда придется отказаться
Не вариант никак

аноним,
суточный на Сиб. такте остался. Но вот отзывы о нем вообще не однозначные. Вам для чего стационар то надо если не секрет?

Для уточнения диагноза у подростка
Не установлен
Есть проблемы
Я согласилась
Не знаю правильно или нет,боюсь, что упущу что то, а тут подростковый период,может что то усугубиться

аноним,
тяжелый ребенок? Сам на метро доберется? Пока сидела-ждала сына видела как подростки сами приходят уходят.Еще можно попробовать договориться с мамами кто там своих детей в приемном покое ждет(таких много) встретить-довезти

Нет, не тяжелый
Но до дома 3 пересадки
Как то волнительно все равно
Не знаешь ведь что к чему, не из городского лагеря ведь пойдет
И не из секции
Все таки лечебное учреждение, причем специфическое

аноним,
в самом учреждении порядки очень строгие. От больницы до метро 5 минут шагом.
Но в общем то конечно вам решать

Конечно решать мне
Интересно, есть где нибудь ссылка на закон, чтоб не отказали?
Я понимаю проблемы наши вроде, но препоны такие тоже не нужны

аноним,
в Москве есть вроде сервисные палаты где с родителями можно. А у нас ...увы.. Хотя на Индустрии золотой персонал. Медсестры как мамы за ребятами смотрят, каждого по имени знают, у кого какие заморочки тоже помнят на зубок.

вы имеете полное право отказаться от стационара, но, если у ребёнка на лбу диагноз не написан, то инвалидность могут и не дать.Но по закону нет такого, что только через стационар. Если ребёнок скорее здоров, чем не здоров, я бы никогда не оформила инвалидность по психиатрии.

Заключите с такси договор, что каждый день будут возить туда и обратно на такси.

аноним,
Может вам в платной клинике на себя оформить больничный? На какое количество дней-то надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы