Куда пойти на логопедические курсы летом?

Ситуация такая, невролог рекомендует только 1 месяц каникул, остальные 2 месяца нужны занятия с логопедом. Наш логопед уходит в отпуск на 3 летних месяца и уезжает из города.
Заинтересовал курс "Слышу, говорю, умею", но у них к сожалению, сейчас во всю идут занятия, следующий набор только в сентябре((
Может посоветуйте подобные курсы с групповыми занятиями?
Район желательно Кировский, Октябрьский, Орджоникидзевский, Химмаш. Возрастная категория - 6лет.

***Вива*** ,
А почему Вы своего логопеда не попросили показать Вам и научить?
Я в своём городе не могла найти подходящего для нас логопеда. Был правда один, в другом конце города и принимала на 5-м этаже, что для нас не было приемлемо. Ну так вот, когда мы были на реабилитации в Детстве (Москва) и в Особом ребёнке (сейчас Бонум на Краснокамской), я просилалогопедов, что бы мне показали как заниматься дома (массаж лица, языка, артикуляционная гимнастика, постановка звуков, автоматизация звуков, занятие на дыхание и просодику голоса). Очень помогла логопед из Москвы, каждое занятие с моим ребёнком, она мне показывала, рассказывала что к чему, а на последнем занятии сказала заниматься самой(массаж лица, языка и т.д.), а она смотрела и корректировала. Вообщем занимались с сыном каждый день (2 недели активных занятий, 2 -е отдых и т.д.) Добились хороших результатов. Когда пошли успехи, радовались как безумные! ))) Сейчас то же надо начинать опять, не могу пока себя настроить... )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы