Как получить санаторий по ИПРА

Подскажите, пжлста, каковы должны быть мои действия, чтобы получить санаторно-курортное лечение? в ИПРА оно указано.

Аноним ,
Справку 070 принести в ФСС и встать на очередь

Nastasi2009: Справку 070

а где ее взять?

Аноним ,
у педиатра

Nastasi2009,
спасибо))

Аноним ,
не за что

от взрослого терапевта тоже нужна справка 0-70

Sнегурочка: от взрослого терапевта тоже нужна справка 0-70

не поняла? Для мамы ребенка-инвалида?

Аноним автор темы: не поняла? Для мамы ребенка-инвалида?

а как вы хотели? Сопровождающее лицо ведь.Не одного же ребёнка отправите.

Sнегурочка,
спасибо.

Sнегурочка: а как вы хотели? Сопровождающее лицо ведь.Не одного же ребёнка отправите

да вроде мне не полагается реабилитация

Аноним ,
На сопровождающего тоже нужна справка 070

Аноним автор темы: да вроде мне не полагается реабилитация

человеку, сопровождающему ребёнка-инвалида, ФСС даёт такую же путёвку, как и ребёнку (с лечением, питанием, проживанием) ну и проезд то же.

Сената: человеку, сопровождающему ребёнка-инвалида, ФСС даёт такую же путёвку, как и ребёнку (с лечением, питанием, проживанием) ну и проезд то же.

спасибо.

Сената,
Nastasi2009,
Sнегурочка,
А действительно, такая справка выдается ребенку от 4-х лет?

Аноним ,
да

Аноним автор темы: А действительно, такая справка выдается ребенку от 4-х лет?

А вот и нет. Нам дали в 3,8. Зав.отделением сказала, что в любом возрасте эту справку дают.

Аноним автор темы: А вот и нет. Нам дали в 3,8. Зав.отделением сказала, что в любом возрасте эту справку дают.

Если вписано в ИПР, а, если не вписано санаторно курортное, то от 4

Sнегурочка: Если вписано в ИПР, а, если не вписано санаторно курортное, то от 4

Аноним автор темы: Подскажите, пжлста, каковы должны быть мои действия, чтобы получить санаторно-курортное лечение? в ИПРА оно указано.

Аноним автор темы: Аноним автор темы
вчера в 23:28
Екатеринбург

и к чему вы это накопировали?

Sнегурочка,
да так... ни к чему))
спасибо.

Аноним автор темы: А действительно, такая справка выдается ребенку от 4-х лет?

Даже не могу Вам точно сказать, нам уже 13 лет.
Платно в Пятигорскую клинику мы поехали в 2 года (был большой толчок после их лечения), жалею, что не поехала раньше, там даже с 10 месяцев брали.
Нам написали рекомендации на сан.кур.лечение. Пошла в ФСС, там был как раз начальник с проверкой, я и наехала, что у нас рекомендации. Просила в Пятигорск. Он сказал, что туда нет, но позвоните в санаторий "Серебряный меридиан" в Североуральске, если они возьмут, т.к. ребёнку 3 года, то туда отправим. Позвонила туда, они согласились принять. И мы туда поехали, санаторий неплохой, богатый, для шахтёров. Так что в первый раз мы поехали на сан.кур. лечение от ФСС в 3 года.

Мы заезжаем в "Волгу" 4 июля. Кто с нами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы