ИПР помогите разобраться.

Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться с программой реабилитации. Ребенку дали впервые инвалидность на год. Дали ИПР, на вопрос где делать отметки, сказали вы ни чего не делаете..... и все объяснение. Хочется понять кто и где делает отметки, как я потом буду доказывать что мы куда то ходили и что то делали? И ещё вопрос, можно ли пройти реабилитацию не по месту постоянного места жительства а по временной регистрации в другой области? Не будет ли потом вопросов и проблем? Всем заранее спасибо! Буду очень благодарна за информацию!

Никаких отметок не надо делать там. Реабилитироваться имеете право в любом месте. На следующую мсэ копии обследований принесете, они вас спросят, почему именно там. Меня вот спросили, почему ребенка в угмк вожу, а не в бонум.

Отметки делает соц защита , Фсс , ещё Лювена нам ставила печать и садик

В карте ИПР ставлю отметки школы, доп занятий, соц защита, отдыхали на изоплите...то же ставила отметку, реабелитационном центре !!!!!!

Ананимка: В карте ИПР ставлю отметки школы, доп занятий, соц защита, отдыхали на изоплите...то же ставила отметку, реабелитационном центре !!!!!!

в новых сказали, что ничего теперь не ставится. После оформления инвалидности теперь нужно идти в соц защиту

Sнегурочка: в новых сказали, что ничего теперь не ставится. После оформления инвалидности теперь нужно идти в соц защиту

В прошлый раз получала ИПР в июле 2015 г. Скоро готовлюсь на переосфидетельствование, отметки ставила: соцзащита, врач-узкий специалист-больницы, Лювена, детский сад, семья-сама подписала.

В соцзащиту итак ходим после переосвидетельствования - продлить пособие по уходу. Или сейчас еще какие-то новые поводы туда пойти есть?

Мы не ставим печати, и так видно что занимаемся.

А у вас какая карта на руках, реабилитации или абилитации, или просто реабилитации?

Гербера: В прошлый раз получала ИПР в июле 2015 г. Скоро готовлюсь на переосфидетельствование, отметки ставила: соцзащита, врач-узкий специалист-больницы, Лювена, детский сад, семья-сама подписала.

с 2016 другие

Sнегурочка: в новых сказали, что ничего теперь не ставится.

Мы проходили МСЭ в декабре 2015 г....ни чего мне не говорили!!!!!!....А куда надо ставить, или вообще ни куда не надо ставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы