лечение зубов у особых детей

Мамы особых детей особенно с психическими отклонениями у кого была такая проблема как удаление зуба. С нормальным то ребёнком особо не договоришься а тут больной. Предлагают только под общим наркозом. Неужели нет другого выхода. Кто что знает подскажите.

если удержите, то можно держать. На палец намотать полотенце, в рот вставить и выдернуть. Тут вычитала, сама не пробовала

особенность конкретно какая?работаю с такими детьми,могу подсказать.

аноним,
Вы в Екатеринбурге а я нет. У нас там все плохо между двух жевательных зубов большая дыра еда попадает болеть начинает потом проходит. В больнице вместе с ним на стул дома мне открывает рот там нет. Объяснить ничего немогу ему не понимает врачи без энтузиазма как то ну говорят насильно ничего делать не будем общий наркоз. Я не соглашаюсь думаю может он сам там со временем раскрошится как нибудь. Болит пока недолго ему конечно дискамфортно а что делать. Там просто и с другой стороны такая же ситуация небудем же мы постоянно под общим наркозом зубы лечить. У него тогда от мозга ничего не останется.

аноним,
подскажите мне, пожалуйста.
предстоит поход к стоматологу. на профосмотре перед садиком были (в 2,5) - все ок было. Но год прошел, хочу сводить, посмотреть, нет ли кариеса. ну и профгигиену хотелось бы сделать, т.к. налет на зубах желтоватый... Но нифига не даст он это делать. А уж если кариес найдут и надо будет сверлить, то я даже боюсь себе это представить ((

Sнегурочка,
Попробуйте врачам объяснить эту методику. Меня отправят в психушку на небольшой отдых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы