...

...

Magma,
А документов нет у вас ( справки "розовой")?

Magma,
Может в пенсионном взять выписку, что были выплаты по инвалидности.

МСЭ

Magma: нет, там сложный случай, через суд надо однозначно

В суд из пенсионного выписки уже не подходят? Ну или МСЭ. Так то суд имеет право сам запрос делать в гос органы.

Добрый день!
Мой ребенок болеет сахарным диабетом уже 8 лет, нам сейчас 11 лет. На неоднократное мое заявление в мсэк с обращением об продлении инвалидности, комиссия находила причины для отказа. На какие законодательные документы я могу ссылаться для продления инвалидности, чтобы подстраховаться со всех сторон? Спасибо

Liana2016,
Сейчас изменились все регламенты. Смотря какая форма сахарног диабета?

По-моему сейчас на МСЭ важна степень его самообслудивания.Моему 12лет, но приходится всегда быть рядом

Liana2016,
с диабетом все сложно, к сожалению. Насколько я знаю сейчас продлевают при наличии осложнений, в остальных случаях инвалидность снимается :( Но при этом ребенок также остается на учете у эндокринолога, получает инсулины и полоски.
Видимо собирать справки от разных врачей, доказывать ухудшение состояния ребенка, лежать в стационаре раз в год. Других вариантов я не знаю. Вообще с продлением инвалидности у детей очень плохо.

ЖаР ПтИцА: лежать в стационаре раз в год.

2 раза в год

зюня: 2 раза в год

возможно что-то изменилось, просто сыну дали до 18 лет еще до всех этих ужесточений.

Простите, что не в тему. Инет услужливо подкинул контекстную связь. А там Познер у Ургантом:

Я страдал сахарным диабетом 31 лет, и вот только сейчас в 81 год мне удалось наладить Сахар крови. Ничего уникального я не делал. Стоило мне только выехать заграницу, во время съемки програмы с Иваном Ургантом и я купил в обычном супермаркете китайский пластырь от диабета, который избавил меня от осложнений повышенного сахара в крови. На данный момент я не пользуюсь пластырями, так как сахар нормализовался и держиться в пределах 4.5-5.7 ммоль/л
В своей программе я спросил бывшего министра здравоохранения Т.Голикову почему Министерство не дает добро на ввоз препаратов которые лечат от ДИАБЕТА. Почему не хотят продавать пластыри от Диабета.
[img]med-diabet.dreamfor.ru/files/6.jpg[/img]
К такому ответу я конечно не был готов, и рад что Голикову вскоре убрали из министерства Здравоохранения. Министр в первую очередь должен заботиться о гражданах своей страны. А по моим проверенным источникам Т. Голикова имела долю в фарм бизнесе по производству препаратов от диабета. Поэтому чем больше она продавала бесполезных таблеток от диабета тем лучше для нее.

med-diabet.dreamfor.ru/

Вообще похоже на бред немного.. и на рекламу БАД.
Но там имена и должности реальные такие

впрочем, это про второй тип :(

Автор, в Талисмане был хороший юрист, знающий эту специфику, туда можно позвонить в рабочее время.

MaMasha: был к сожалению уже нет, она ушла на пенсию, нынешний юрист вызывает грусть, печаль и желание матерится

На Детях-Ангелах есть консультирующий юрист. Его все очень хвалят, мне помогал не раз, мамочкам помогает, может помочь в составлении документов (иски, заявления и т.д.). У него много тем, есть и эта. " МСЭ, получение и оформление инвалидности
Задайте ему там вопрос, он ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы