Детские сады ЗПР и УО. Уралмаш-Эльмаш

Добрый день!
Мамочки, очень нужно, еще раз, поделитесь - у кого детки с ЗПР или легкой УО (203, 411, 319...), какой садик на Уралмаше-Эльмаше посещали ваши дети? Интересует отношение к детям и занятия какие есть?
Мы сейчас посещаем Радугу, хочу попробовать сад на весь день, но боюсь.

Аноним автор темы: Мы сейчас посещаем Радугу

А что значит посещаете Радугу? там есть занятия?

Все вами перечисленные посещали :) От ребенка все зависит - более легкие отлично в 319 и в 4111 держатся, если тяжелее, то сразу идите в 203. Тут где-то тема была, я там писала наши впечатления от всех трех садиков.
Еще есть 423 сад (кажется, номер могу наврать), на Электриков. Там тоже ЗПР.

Аноним ,
тут не от садика зависит, а от педагога. мы 411 посещаем дак мне

Аноним,
Садик с группами неполного дня. Посещаем- значит ходим в него на постоянку, второй учебный год заканчиваем. Пребывание с родителями и без, зависит от состояния ребёнка. Занятия:логопед, дефектолог, музыка, физкультура- по 2 раза в неделю; психолог, логоритмика - 1 раз. примерно по 20 мин.
Считаю, что за бесплатно, это приличный набор занятий. К детишкам относятся хорошо. Поэтому и страшно на весь день отдавать, нам ближе 203 с УО садик, что он там весь день делать будет?! Сидеть и машинку туда-сюда катать... Как на передержке. Но в то же время хочется, чтобы ребёнок самостоятельности сам учится, понимая, что он один и его комфорт зависит от него самого, Мама не поможет здесь и сейчас. Или я ошибаюсь и в этих садиках есть достойные занятия, которые не сильно отличаются от Радуги. Думаю, что 319 или 411 не потянем. Сидеть и заниматься в группе сын не будет. Он не умеет повторять, делать по подобию. А обратно в Радугу не вернуться сразу, сейчас её внесли в общий реестр детских садов. Наверное в своей Радуге останемся. Находится на Краснофлотцев 1Б. Приходите! Тут всем рады.

Аноним ,
Понятно.
А как туда попали? Это же почти то же самое, что в ресурсе, только ближе.

Нам Пмпк написали его рекомендовали , пришли к заведующей и попали. Год ходим

Аноним, изначально нам окулист рекомендовала садик по зрению, но мы ещё маленькие были, дала направление на ПМПК, на самой комиссии про Радугу сказали, раньше садик и комиссия в одном здании были. А потом уже наше ЗПРР вышло на первый план, так и остались в саду. Мы и в Ресурс ходим курсами. В Радуге две смены. С утра и с обеда.

мы ходим в 346 на Кировоградской 47,отличные специалисты,дефектологи.Дети есть аутисты,ЗПРР, и УО легк.ст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы