Срочно нужен стоматолог ребенку инвалиду куда идти ?

Девочки где можно максимально быстро обратится к стоматологу? Где принимают детей инвалидов ?

быстро - в любой частной
в муниципалке для всех одинаково и для инвалидов, и для здоровых - запись за 1,5 мес

Девочки а тяжелых детишек которые не понимают и не смогут по просьбе открыть рот где могут принять ?

с острой болью в муниципальной бесплатно принимают сразу.

To_Ri,
Ой буду очень признательна !

мы были на Гурзуфской, принимали бесплатно, очень понравилось,были у заведующей. Она сына заговорила, он ей все показал,хотя тоже тяжелый. Осмотры делаем в обычной стоматологии, по прописке, где нам делали серебрение на заднюю пятерку. Ребенок сидел на коленях, я одной рукой держала шприц 5 кубиков во рту, чтобы рот открыт был, доктор капала. Нас тоже что-то насильно заставить невозможно. А лчат под наркозом - в областной и девятке деткам-инвалидам. Еще видела в Бонуме, но у кого спрашивала, говорили-платно. через сервис палату, в регистратуре не узнавала

Даша мы в жевастика ходим , там ещё скидки есть 50% для деток инвалидов

Девочки спасибо :) В общем расскажу в чем дело, сын у меня капризный стал, а в чем дело понять мы не можем, и главное более усиленно стал все в рот тащить, а ведь ему 6 лет и у него скоро должны выпадать молочные, ну я все вот жду, тут зубы ему чистили и увидели на деснах после 5к синие шишки ! прям опухшие, я нагрелась думаю че за фигня ! паника. В итоге узнала что как раз в с 6до 7 лет лезут коренные зубы 6ки. В общем вот такое дело :) Но показать надо врачу т.к. я такого не видела чтоб аж синии были десна

Darli автор темы: аж синии были десна

Когда у сына зубы лезли, в этих местах предварительно огромные синие шишки появлялись, мазали камистадом

в Бонум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы