Где еще можно изготовить сложную ортообувь?

Заказываем в Орфее. Плюемся третий год. Друзья заказывают на орто предприятии , тоже недовольны. Может еще где-нибудь есть возможность изготовить ? Подскажите, пожалуйста ?!

Мы тоже заказываем в Орфее довольны,а что вас не устраивает в Орфее если не секрет?

Nastasi2009,
хотя бы то что существуют либо босоножки либо осенние ботинки , и третьего не дано . Берцы их мнутся , т.к. сделаны они из картона , и ногу не держат . Для более менее нормальных ног они может еще и ничего, а вот для проблемных - ужасная обувь, не понимаю что в ней может нравится . Приехали заказывать - предложили мне каталог - чернобелые листки, слепые копии откуда то , даже не удосужились сделать нормальный каталог . Два ботинка , у нас разнопарки , на одном нормальный язычок а на другой короткий, давит ногу . С самого верха обувь болтается , а если затянуть нормально то края идут внахлест - давит ногу - накой нам снимали мерки - непонятно . Продолжать? я могу долго перечислять это безобразие .

Puzo_bok ,
Вот не замечала ничего подобного с 2011 года у них обувь заказываем .Есть открытые и закрытые сандали и отдельно ботинки вообще то

Nastasi2009,
сколько стоят такие сандали изготовить?

Анонимыч,
около 5000

Nastasi2009,
у вас обычная обувь с высоким берцем, не по индивидуальному заказу. А у нас отведенная колодка, разнопарка с наружным крокулем. И наша пара стоит 7000. ну и по поводу закрытых сандалей, они не закрытые - в носке дырки, т.е. на мокрую погоду не одеть.

Puzo_bok автор темы: в Орфее. Плюемся

+++ мне тоже не понравилась обувь, снимали мерки, в итоге маленькие по ширине, на что сказали: нууу, давайте отправим обратно, примерно месяц будут перешивать... был август месяц... ну и зачем мне открытые сандалии в сентябре? тоже ищу где заказать в другом месте.

Летиция,
я вот тут узнала что на Бардина 34 шьют на заказ обувь орто С. пока еще к ним не ездила, так как сделали уже свои две пары на полгода . там дороже и срок изготовления дольше , но сама по сбее орто С - лучше вроде чем орфея. Можно вас попросить, если найдете где отшить - отписаться сюда?

Puzo_bok автор темы: если найдете где отшить - отписаться сюда?

хорошо) подумываю уже готовые со стельками купить...

Летиция,
мы тоже смотрим на готовые , но унас разные ноги, приходится делать разнопарки . хотя если нам пойдут навстречу и впишут в документы для ФСС как за одну то может быть и вариант .

Puzo_bok ,
Она по индивидуальному заказу с отведёнными носками,высокий,жёсткий берц ак как у дочери ДЦП

Puzo_bok ,
Можно заказать туфельками и носок будет закрыт

Nastasi2009: Можно заказать туфельками и носок будет закрыт

говорят что это невозможно ! Вы сами так заказывали ? и у вас не наборная подошва , а у нас наборная, и мне говорят что при такой подошве этого якобы сделать нельзя. хотя уж не понимаю какая там разница , делают же нам у ботинок носок закрытый

Puzo_bok ,
Всё возможно,подошву мы сами выбирали какую надо и туфельками заказывали без проблем вот буквально в феврале

Nastasi2009,
вы на луначарского делаете ? мы заказываем на бардина , может у них там специалисты не в курсе что так можно ? кто их знает

Puzo_bok ,
Да на Луночарского

вот наши обновки сегодня получила в Орфее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы