Когда в этом году распределение в лого. садики?

Добрый день. Подскажите, кто в теме, когда идет распределение в лого. садики? Один раз в год или в течение года тоже дораспределяют?
В общем, я наверное поздно спохватилась, но, дано: очень плохо говорящий ребенок 3,5 лет с чего начать? логопеда в том садике куда получили путевку нет. Мне идти в поликлинику к логопеду и там меня направят куда следует или как? никак речь понятной не становится хотя много говорит, и чужие люди, да чего говорить и сама часто не понимаю что мне донести пытается. С чего начать?
p.s. ЗРР с дизартрией диагноз невролога. Лечимся. Но про логопеда кто из врачей говорит что рано вам и речь сформируется, кто, что пора уже, кого слушать не знаю.

мы получили заключение логопеда в Бегунок для Радуги, вот на днях были в Радуге, дали направление в речевой. В среду планирую документы в ОО отнести

Аноним автор темы: Мне идти в поликлинику к логопеду и там меня направят куда следует или как?

Брать бегунок, записываться на ПМПК в Радугу, для речевиков с 3,8 лет прием. После того как получите рекомендацию от них, идти нести документы в ОО и ждать когда будет распределение. В этом году не попадете. Коррекционные садики с 4 лет.
Сходите на консультацию в Ресурс, хотя не уверена, что быстро сможете на нее попасть. Есть большая тема речевых детей - почитайте ее, там много полезного.

Идите к психиатру по месту жительства ,он даст бегунок ,параллельно записываетесь в Радугу и ходите по врачам ,С заключением в отдел образования ,так как нет 4 лет распределять будут на учебный год с сентября.

ЖаР ПтИцА: для речевиков с 3,8 лет прием.

С 3,5лет только в пятницу были

Olvinka: С 3,5лет только в пятницу были

Возможно уменьшили порог, но когда мы там были, сразу при записи уточняли возраст ребенка и только потом записывали. Сути это не меняет - без рекомендации от Радуги в логосад не попасть

Аноним автор темы: Можно ссылку на эту тему пожалуйста.

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/524647/index.html
Мы садик посещали. нам в садике давали направление. Кто-то сам записывается и потом берет бегунок у педиатра или где-то выкладывали его девочки на форуме, с ним по врачам и потом на ПМПК. Раньше чтобы попасть в текущее распределение надо было до середины марта подать документы в ОО, как сейчас не знаю, особенно учитывая, что подобные садики закрывают, группы уплотняют. В общем читайте ту тему - там много всего.

Радуга да,большая запись. Врачи лор,хирург,логопед,педиатр,психиатр,окулист

вас дизартрия от чего? У нас от органики. Если так,то смысл ждать?правда мой у логопеда ни фига заниматься не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы