Ведёт ли приём Лури?

Если ведёт то где давно найти её не могу вроде что то говорили что уехала она

в детском кабинете на Малышева 21/2, оф. 5
тел. +7(343) 376-46-84

Django,
а вы давно у ней были просто в Бонуме говорят что она переехала за границу

Django,
Спасибо записались

Мы у неё вообще не были. Вы просили контакты, я написала.
Девочка в моей теме отписывалась весной вроде, что была у неё на приёме с ребенком.

она ведет, но у нее запись чуть ли не за год

Аноним,
Записались на май сейчас

ну может что-то поменялось, я хотела записаться в феврале, сказали запись на июль)

Может кто не пойдет? Я б забрала талончик. А то по телефону уже сказали что за полтора года приём(

Fedora33,
если кто то отказывается то звонят следующим по очереди...срочно в течение 2х месяцев принимают только у кого прям серьезные проблемы... мы кстати год отстояли и вот в декабре наконец таки идем

Я слышала, что она переехала, но приезжает сюда несколько раз в год. Тогда и ведет приемы. Потому и запись так задолго... Но не знаю, правда ли это...

Django: в детском кабинете на Малышева 21/2, оф. 5
тел. +7(343) 376-46-84

Были у нее 27.10.
Записали повторно на апрель. Прием 1500, но оно того стоит.
Мы с рождения у нее, поэтому всегда терпеливо ждем приема.

ОхранаТРУДА,
А вам помогают ее назначения?
Просто мы вот на днях были второй раз и она нам одно и тоже практически назначила, не много только изменила, в основном в ее назначениях это медикаментозная терпия, а например физ лечения, логопеды, томатисы, ТКМП и т.д (ну это я про речевиков говорю) она их не назначает, я просто в сомнениях(((

Она коррекцию медикаментозную всегда назначает, но всегда в нашем случае был массаж курсами, логопедический массаж, логопед, физ.лечение, это тоже всё ее назначения.
Мы к первому классу полностью ушли из речевиков, но у нас только дизартрия и алалия была

ОхранаТРУДА,
Это она вам все в назначении пишет? Странно мы речевику,нам только лекарство и все!

Аноним: например физ лечения, логопеды, томатисы, ТКМП и т.д (ну это я про речевиков говорю) она их не назначает, я просто в сомнениях(((

еще как назначает, уж физиолечение и логопеды прописаны у дочери (тоже речевик) всегда. Еще уточняет какое именно физиолечение и с чем нам надо делать. я потом у себя в поликлинике только выписываю у физиотерапевта направление и ходим на процедуры.

ОхранаТРУДА: Мы к первому классу полностью ушли из речевиков, но у нас только дизартрия и алалия была А этого разве мало? Одной только алалии за глаза хватит.

Django: А этого разве мало? Одной только алалии за глаза хватит.

Извините, поздновато отвечаю)
Да, работы было очень много, но это прямо с 1,5 лет, я тогда прибежала с выпученными глазами к Елене Валерьевне, что ребенок даже "мама" не говорит, минут 5 она пыталась меня переубедить, что это норма, но мы пришли к консенсусу, что нет и начали работать.
Как то так

А сейчас записаться по тому же телефону можно? Ничего не изменилось?

Записывались в августе 2015,всё ещё очередь не дошла. Я звонила,сказали ждите

Сейчас позвонила, записали данные ,сказали перезвонить через 11 месяцев по поводу приема , подошла очереди или нет Не поняла ничегго, зачем тогда что то записывать и спрашивать мой телефон если сразу говорят, чтоб сами звонили
Объясните пожалуйста почему так? Нескончаемый поток пациентов, который реально растянут на 11 месяцев? Или что?

dream★™,
+++

Я звонила в детский кабинет в начале октября, сказали что сами перезвонят в конце октября. Позвонили как обещали и записали на 24.11.16. Завтра к ней идем на прием, прием стоит 1 500 руб., т.е. на все ожидание ушло около 2 месяцев. О каких 11 месяцев вы говорите???

Аноним: Я звонила в детский кабинет в начале октября

я звонитила в детский кабинет сегодня, по телефону

Django: тел. +7(343) 376-46-84

мне сказали 11 мес ждать.

Аноним: на все ожидание ушло около 2 месяцев. О каких 11 месяцев вы говорите???

ну не вру же я.. самой непонятно откуда такие сроки???

Я тоже сегодня звонила, сказали ждать 11 месяцев!

dream★™: самой непонятно откуда такие сроки???

если прием первичный, т.е. вы у нее ни разу до этого не были, то срок большой. Если же вы у нее уже были, то прием обычно в течении месяца. По крайней мере мне администратор так объясняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы