Предлагают путевку не по направлению.

Позвонили из ФСС, предлагают путевку не по тому направлению
, которое значится в сан.кур.карте. Обосновывают тем, что по Южному направлению путевок нет, придется ждать 2-3 года.
Почитала отзывы про этот "санаторий" предложенный-полный швах!
Вы бы поехали или отказались? Впечатление такое, что аферу какую то проворачивают-типа знакомые или москвичи на юга детей повезут, а мы и в соседних областях "полечимся".

Аноним ,
это в каком филиале?

Аноним ,
Что за направление? И куда путёвка,что за санаторий ужас-ужас ?

Аноним автор темы: соседних областях "полечимся"

это не в кургансую область на Горькое?

Предлагают в Ивановскую область санаторий Чайка. Хотя в карте написано Крым и санатории Краснодарского края.

Maro,
Горькое нам больше не видать

Аноним ,
Этот Россия, Ивановская область, Тейковский район, п/о Синяя Осока

Телефон пансионата Чайка

Да мне не надо телефон, я начиталась отзывов-все отвратительные.

Аноним ,
В хорошие за свой счёт пожалуйста,давно привыкнуть надо и не надо агрессии

Аноним,
За свой счет я итак каждый год ребенка вожу. А в какую-то холупу, которая создавалась на базе лагеря я ребенка не повезу, тем более что лечение там чисто формальное. Поэтому если вас устраивает ездить в такие санатории-ездите, а я подожду и поеду туда куда мне надо.

Аноним,
И про агрессию вы 1-я написали.

Аноним ,
Ну мы в Анапу 26 едим в санаторий Парус

Аноним ,
Ни намёка на агрессию нет

Аноним: Горькое нам больше не видать

А что там? Закрыли?

мама,
нет но бесплатных путёвок больше не будет

Maro: в кургансую область на Горькое?

а там ужас-ужас, что вы сразу про него написали? у меня родители за свой счет туда катаются почти каждое лето, дочь иногда мою прихватывают. Да, совдепия, но все чисто-аккуратно и лечение нравится.

Летиция: а там ужас-ужас, что вы сразу про него написали?

нет, возмутится хотела как и Вы. у меня там свекр живет

Maro: возмутится хотела

ну тогда ладно правда, сама я там не была

Аноним автор темы: Предлагают в Ивановскую область санаторий Чайка. Хотя в карте написано Крым и санатории Краснодарского края.

Да уж, логично ...

Летиция: равда, сама я там не была

а я была -там реально

Летиция: совдепия, но все чисто-аккуратно и лечение

и озеро клевое))

Maro: а я была

вспомнила, я там была лет 6 назад, один раз с родителями, да и фоток куча от родителей. Они на Медвежье озеро еще ездят - там я не была)

Летиция: Они на Медвежье озеро еще ездят - там я не была)

Санаторий "Озеро Медвежье" тоже совдеп-совдеп. Но едут туда за лечением: грязь и рапа ценны, как и на "Озере Горьком". Были и там и там (когда дочь вышла из статуса "ребенок", а хорошие грязи нужно было делать.

Аноним автор темы: в карте написано Крым и санатории Краснодарского края.

это какому виду инвалидности такое пишут?

Аноним,
Неврология.
ussr,
А там ни грязи, ни-че-го!

Аноним: нет но бесплатных путёвок больше не будет

Покупать за свой счет, потом через соцзащиту возвращают (нам не 100, мы не особики, но 80% или поболее вернется, не переживайте). Да, санатории, по умолчанию, только местные, насколько я поняла. Денег в казне не густо, так что рискуете остаться без курорта, автор.

Аноним автор темы: А там ни грязи, ни-че-го!

"Ничего " вы и дома получите. Может отказаться от этой путевки, и просить другую, попозже еще появится что-то. Еще и вдаль такую ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы