Пульмонолог, иммунолог и ортопед из областной. Ищу отзывы

Девочки, был ли кто в областной у данных специалистов? Может быть посоветуете кого-то конкретно? Есть большая проблема, которая требует консультации у данных врачей. Были только в 9-ке у пульмонолога и аллерголога. Хочу другого альтернативного мнения. Готова обратиться платно, но к тем, кто не испугается наличия и основного диагноза (дцп и эпи).
Посоветуйте!

Vla_dushka ,
Vla_dushka ,
Были у иммунолога Власовой, замечательная врач, только дельные советы

Iriska2015: Были у иммунолога Власовой, замечательная врач, только дельные советы

подписываюсь +++

Мы в областной наблюдается у иммунолога Власовой и пульмонолога Шуляк. Отличные спецы!

Там все неплохие спецы. Власову иммунолога хвалят. Ортопед Гомзин тоже хорош. По пульмонологу не подскажу. Приемы относительно не дорогие. Вам еще можно в Бонум пойти к ортопеду,там Погосян.

Спасибо всем ответившим! Буду сейчас узнавать про запись.

Власова ведет обычных детей, с тяжелыми заболеваниями к ней бесполезно ходить

Пульмонолог Баженова принимает в детском докторе, нам нравиться, даже питание ребенка расписывает, чтоб не было обостроений

аноним,
у вас здоровый ребенок? Или "особик"?

аноним: Власова ведет обычных детей, с тяжелыми заболеваниями к ней бесполезно ходить

С чего бы это? У ребенка первичный имМунодефицит, ребенок на инвалидности. Она наш основной врач

Vla_dushka ,
У меня у ребенка оперированный впс с резекцией тимуса, т.е иммунодефицит присутствует , плюсом блд

аноним,
спасибо. у нас тяжелая неврология. вот я и думаю, к кому бы податься..

Vla_dushka ,
А возраст у вас какой?

аноним,
16 нам

Я подумала вы маленькие еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы