Остеопат.

Здравствуйте.Нужен остеопат.Подскажите пож-та куда и к кому обратиться...

Хамов в клинике др Хамова. телефон в инете

Lapus`ka,
Спасибо.Вам помог?
Только начинаю "пробивать" информацию...Отзывов про остеопатов много разных и хороших и плохих .Незнаю куда кинуться.... На УЗДГ у дочери 4 года :"значительно затруднен венозный отток" и справа и слева.Сказали нужен остеопат...

Фишер в Первоуральске

Vivienne W,
Тоже неплохой, но мы у него не были. Метались между Фишер и Пекне)

Vivienne W,
Пекне вроде не остеопат?Вертебролог он,мануальщик?

natanova автор темы: На УЗДГ у дочери 4 года :"значительно затруднен венозный отток" и справа и слева.Сказали нужен остеопат...

вот как раз такую же проблему он нам и решил, за 1 сеанс, еще не очень поверила его словам, через несколько дней сделала уздг, все норм, но это как мне объяснили временно, т.е может и через месяц и через 5 лет опять нарушиться по словам невролога, а чтобы этого не случилось нужно наращивать мышечную массу. Хамов же сказал что навсегда все исправил, но и плюс наращивать мышечную массу.

Virinea: Пекне вроде не остеоп

+++

Virinea: Вертебролог

да!

Lapus`ka,
Нашла телефон-даже три :) буду дозваниваться..спасибо

Пекне не остеопат - вертебролог!

скажите пожалуйста хотела тоже попасть к пекне потому что осьеопатов всех почти попробывала толку ноль у нас затруднен венозный отток в шее никто исправить не может может пекне сделает меня волнует не навредит ли он ребенку ведь он больше мануальщик и вернулось у вас опять к обратному состоянию или вы вправили и нормальный стал отток прошу поделитнсь а то косоглазие у нас еще и осанка кривющая

Еже_ВИКА: Пекне не остеопат - вертебролог!

+100

аноним18,
Мы сначала сделали узи шеи в валеотоне, там показало смещение позвонков. Пошли к Пекне - он вправил. На последующем узи уже все норм.
А вот недавно попали к остеопату Зарипову. Вот он сказал, что после того как косточки справились - нужно кровоток восстанавливать - а это делает остеопат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы