нужен хороший логопед на Уралмаше

Девочки, поделитесь хорошим, провереным логопедом на Уралмаше. Ребенок ДЦП, еще отстает в развитии, не разговаривает. Можно еще дифектологом

а возраст какой?

И мне дайте контакт. Речь есть, но плохая. Занимались уже со спецом,сейчас др ищем. Три года.

Возраст 1,9

а вас врач направил? просто логопеды начинают заниматься с 3 лет, по крайней мере мне так сказала наша логопед в садике и у подруг дети поздно заговорили, тож занимались с 3 лет, ну хотя бы с 2

1.9 конечно рано еще. Моему ребенку 3. Занимались уже полгода, но сейчас с графиком не совпадаем. Ищем другого

Только на ю.з знаю.

Это бесплатно они с 3-х занимаются, а платно уже мамочка решает, логопеды приветствуют. У моей знакомой после логопеда-дефектолога дочь заговорила через 2 недели. Только у того логопеда все занято, да и живут они на Химмаше

Еще у одной знакомой сын 3 года, пошли сейчас бесплатно, дак ей сказали что раньше не занимались, сейчас уже сложно переучивать, он говорит на своем языке

Ведь где речь там и умственное развитие, может интелект разовьем и быстрее на ноги поставим.

luna2011 автор темы: И мне дайте контакт

МамаМама2013: И мне дайте контакт

в личке скинула , занимались с ней + отзывы есть

Анонимка,
Спасибо огромное!!!! Посмотрю. Цена выше чем у нашего логопеда,но за хорошего я готова заплатить больше)

У меня мама логопед. Живёт в районе Таганского ряда. Контакты скину в личку.
PS. Сама с мамой общаюсь редко, все вопросы лучше обсуждать с ней лично

Анонимка,
И мне дайте контакт пожалуйста

Поделитесь контактами тоже.

Анонимка,
МамаМама2013,
Добрый день!
Можно и со мной поделится контактами логопеда?) И желательно с отзывами))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы