Добровольное пожертвование.

Апрель. Коррекционный садик. В группе выпускников дети-инвалиды, 8 человек. На собрании воспитатели озвучивают претензии от имени заведующей - не платим пожертвования садику(500 руб), а нужно поправить забор, купить паровую машину, для обработки простыней, поставить второй домофон, заплатить охране. И доводы - в соседнем садике каждый месяц родители платят 2500 руб.. А наш садик с сентября переводят в статус обычного.. На мои доводы ,что , как минимум 2000 в обычном садике идет на питание, а 200-300 действительно добровольное пожертвование, а на наших детей выделяется бесплатное питание, ответ - вам же пенсию повысили, что, сложно пожертвовать? Попросила оформить это пожертвование через маткап -

Аноним ,
что за садик? тема очень знакома, была такая же история, но я всех лесом послала.....

500 р это каждый месяц или раз в год? У меня подруга в садике работает, я знаю как им деньги выделяют, точнее не выделяют.

Sнегурочка: 500 р это каждый месяц или раз в год?

в месяц

аноним: поспокойнее, автор.

ок, постараюсь.

Ананимка: что за садик? тема очень знакома, была такая же история,

Рядом с вами. Челябинск. И ведь на самое больное нажимают....

500р как то многовато. Может на что то копят в группе? Мы копили на окно пластиковое в спальню. Окно огроменное в группе 9 человек. Помню, что 3 месяца сдавали на четвёртый поставили. Но там без вариантов, ветер гулял, никакие утеплялки/затыкалки не помогали. А так по 50 р с человека в месяц. год назад это было.

5000 добровольное пожертвование в год в нашем коррекционном саду. 3000 в месяц по квитанции за садик. 350 руб. В месяц за охрану.

В группе не копят. когда надо было покупать шкафы, мебель для игрушек и ремонт - просто озвучивали сумму на это. Сдавала. Но вот реально - детям ходить 2 месяца осталось , а с нас просят добровольное, и желательно за несколько месяцев. И не волнует, какие суммы уходят на реабилитацию детей, выпускной и подготовку к школе. Забью, короче. Мне есть на что потратить великую добавку к пенсии.

Ирделиз: 3000 в месяц по квитанции за садик.

У нас все дети -инвалиды, питание бесплатно. охранника полмесяца назад поставили.

У нас не у всех инвалидность. У кого есть, только эти 3000 и не платит, остальное, как все.

Аноним автор темы: детям ходить 2 месяца осталось , а с нас просят добровольное, и желательно за несколько месяцев

дадада, мариванна, обязательно... вот уже к банкомату бегу... заплачу-заплачу, канешна... что-вы что-вы, это очень важна, родная вы наша..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы