Не встречают по приезду в санаторий

Получили путёвку от ФСС в Пятигорск санаторий "Машук" с 24.04 по 14.05. Первая проблема возникла с билетом либо приезжать на день раньше даты заезда либо на день позже тоже и с отъездом, вторая и наверное самая основная проблема заключается в том,что по приезду не встречают и не везут в санаторий так как ФСС теперь трансфер не оплачивает,как то напрягает это приехал,вышел из поезда и добирайся как хочешь,как так то???

Nastasi2009 автор темы: приехал,вышел из поезда и добирайся как хочешь

да ((((( в Анапе тоже в прошлом году никто не встретил. Спросила в санатории - сказали, что теперь трансфер в санаторий оплачивают всего пять областей страны, показали список. В день выезда за ними приехал автобус, а мы и обратно самостоятельно на такси добирались ((((

Говорящая с котами: а мы и обратно самостоятельно на такси добирались ((((

Потому что НАША Свердловская область на это денег пожалела.

Сегодня не дозвонилась до санатория буду завтра звонить узнавать как добираться

Все решаемо. Существует общеканальный телефон Службы помощи малоимущим гражданам. По нему нужно позвонить, сообщить дату и время выезда (и приезда), номер поезда, вагон. Встретят у вагона, предоставят коляску (если нужно), носильщика, помогут сесть в такси или в автобус. Так ездила в санаторий в Пермь (путевку брали сами) с дочкой (ходит плохо). Номер телефона нужно поискать, так сходу не вспомню. Нас с поезда встретили, посадили на такси, такси привезло на мест. За такси, конечно, платили сами. Так и обратно: из санатория заказали такси на вокзал. Там нас встретили, помогли разместиться в зале ожидания, посадили в вагон, помогли занести вещи.
Это служба всероссийская. Нужно только узнать, есть л она в этом населенном пункте. Но: думаю, что в таких крупных местах, и где санатории - наверняка есть.

ussr,
Спасибо

ussr: телефон Службы помощи малоимущим гражданам.

Опечатка получилась. Не малоимущим, а маломобильным гражданам ** (кто плохо ходит, кто на коляске)

На самом деле сколько ездим ни когда нас ни где не встречали и не провожали, всегда с вокзала или аэропорта сами добираемся. Единственно, чем пользовались несколько раз так это услугами скорой помощи, они обязаны возить к месту лечения детей с инвалидностью.

Танюша67,
Вот услугу эту нужно здесь у нас заказывать чтоб передали получается?

Nastasi2009 ,
Нужно звонить из того места (города) откуда выезжаете. Мы звонили за 3 дня (раньше заявки не принимаются) из Екатеринбурга (когда ехали в Пермь). И также из Перми 9тожэе за 3 дня), когда возвращались из санатория домой.

Операторы принимают заявку и сами информируют службы на вокзале городах откуда едете и куда прибываете.

ussr,
Да спасибо,сегодня отправили информацию в Пятигорск вроде как должны встретить

Nastasi2009 ,
Пожалуйста)

ussr,
я тут не по теме вы вроде в крым ездили в 14 году? по какому профилю дали и какой район?

☁ Шепот_Дождя ☁,
Нет, не ездили((( Были на юге давно, в Дагомысе (только начали путевки на юг давать. В Крым дочери предлагали прошлой осенью, но она не стала пропускать учебу в ВУЗе.

ussr,
извините я спутала я у автора спрашивала.простите не правильно скопировала

Nastasi2009 ,
я тут не по теме вы вроде в крым ездили в 14 году? по какому профилю дали и какой район?

☁ Шепот_Дождя ☁,
Ездили по неврологии и сейчас едим по неврологии

☁ Шепот_Дождя ☁,
Октябрьский район

Nastasi2009 ,
то есть в 14 году ездили? в крым?

☁ Шепот_Дождя ☁,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы