Реацентр на Баумана

Есть ли свежие отзывы?

По всей видимости нет. )) Хотя я бы тоже послушала. Мы ходили на консультацию туда недавно. В прейкуранте на стене была АВА-терапапия (с указанной стоимостью), но оказывается, такой услуги у них пока нет. А рефлексотерапия мне что-то доверия не внушает. Если бы не такие конские цены, я бы еще подумала. Причем на нее противопоказания есть, а эффективность достаточно мутная.

Спасибо

Мы прошли два курса у них, результат был , соображать лучше стали . Пошли туда потому что дочь не разговаривает , в плане речи без изменений. Но и сделали ээг на днях появилась эпи активность, до этого не было никогда, поэтому думаю больше не пойдём

Мы три курса прошли там, без изменений. Сенсомоторная алалия.

Прошли 7 курсов, тоже появилась эпи активность, раньше 13 лет не было. Сдвиги были очень хорошие. Но похоже одно лечишь, другое колечишь.

А что за терапия там была,что эпиактивность пошла?глиатилин или что?

Видимо от основного их лечения - микротоковой электростимуляции

Потому что глиатилин , кортексин, церебролизин кололи все ок было . Да и как тут сейчас поймёшь уже

Всем добрый день.подниму тему. Прошли диагностику в реацентре на Баумана( 3 дня цена 2500)
При диагностике подтвердилось все то , что сама знала. В садик ходим коррекционный ( Психологический-дефектологический) Занятия сыну даются сложно.
Сыну 6 лет, говорит слова (примерно 20-30 нечетких слов) предложений нет.Лечились уже везде ,где могли.прошли курсы Томатиса результат ноль( кажется даже хуже стало,появилась гиперактивность) У ребенка сильные головные боли,носовые кровотечения, тепловая аллергия,внутричерепноедавление . Не полное понимание речи, стал очень буйным,поведение в садике ужасное,обижает сверстников((( Сегодня у нас первый день первого курса,очень надеемся чтоб ушла головная боль и гиперактивность. Буду писать сюда наши изменения,Дай Бог они у нас будут.

Прошли первый курс в реацентре. Первые успехи в том,что на второй неделе курса прекратились носовые кровотечения полностью( хотя до этого каждый день шла кровь фантаном) полностью прошли головные боли,ребенок перестал рано просится спать и не сжимал голову,глаза от боли,тф тф тф. Успокоился немного, но очень не значительно,но все это впереди. Врач прописала мексидол в очень маленькой дозе ( 1/4 таблетки только утром) , витамины Лакрим, и гомеопатический сироп для успокаения Эдас-306. Так же порекомендовала сесть на безглютеновую и безкозеиновую диету ( на срок от 2-х до месяца)
чтобы посмотреть на поведение ребенка . Второй курс начинаем с 18 июля

Да, рефлексотерапия имеет свойство влиять на эпиактивность ( у нас она есть и мы ни ногой туда), хоть бы ее убрать. Речевики мы(((

Девочки а где у нас такие сады как Психологический-дефектолргический?

\~real\~: Девочки а где у нас такие сады как Психологический-дефектолргический?

это как? Есть логопедические, ЗПР и УО

Анонимка),
Так и удивилась. Выше у elena2437 написано..

Садик 346 на кировоградской 47, написала так как указано в справке ,которую дали при поступлении в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы