Тренажеры для дома

Какие посоветуете тренажеры для занятий дома ребёнку с ДЦП? Умеет ходить за руку. И ещё где можно прикупить кроме Сима Ленда?

Склоняюсь вот к этим трём главная задача подкачать мышцы на попе.По велосипеду сомнения может стоит заменить на греблю?

Жор тренируют?)

Ася Зверева,
Не поняла вопроса?

Во многих залах города тренажеры для детей особиков бесплатно, может вам эти варианты посмотреть ?

Shtormit,
Нет нужны именно для домашних ежедневных занятий

Аноним автор темы: Склоняюсь вот к этим трём главная задача подкачать мышцы на попе.По велосипеду сомнения может стоит заменить на греблю?

вы их в живую видели, щупали? Там такая фигня, это просто пипец. Купите беговую дорожку, только не механическую. Они сейчас практически все с функцией складывания идут. Когда основание на котором ходишь поднимается к стойке с монитором. И ползать по нему можно и ходить. И в горку и не в горку,а повыше поднимете, то и съезжать можно, как с горки))) Сидя не очень медленном режиме можно типа на попе ползти. Я не знаю ваши возможности, но раз греблю осваивать собрались, то.... Это я описала, что видела на занятиях

Аноним ,
у нас уже несколько лет детский степпер, как на второй фотографии, попа подкачана неплохо, наша массажистка говорит - что не похожа на ДЦП-ешную попу
следующий тренажер нам рекомендуют эллипсоид, детских я правда не видела
ребенок ползающий, за ручки идет плохо, но на степпере шагает бодро, я сперва ноги держала и направляла, потом просто придерживала, что бы не соскачили - сейчас если поставить - может сама пошагать, очень нравится табло с цифрами - математику тоже подтянули. За 3 года не развалился

Sнегурочка,
Видели в живую и занимались,ползать нам не нужно,а нужно усиленно заниматься

milalux,
У нас будет ещё аккорд подключен надеюсь,что накачаем попец

если нужно кому - можем дать степпер напрокат - попробовать, подходит вам или нет, я тоже долго колебалась - брать не брать. Живем в В.Пышме. Еще из тренажеров есть велик Велодоктор 2 размер - приезжайте покататься

Аноним автор темы: Какие посоветуете тренажеры для занятий дома ребёнку с ДЦП? Умеет ходить за руку

еще для тренировок сделана лесенка 3-4 ступени разной высоты, с поручнями разной высоты - учиться подниматься и спускаться - наша доча после таких тренировок была мокрая как мышка

milalux,
Это у нас есть

milalux,
Спасибо,но прокат нас не интересует

Аноним автор темы: прокат

прокат - это прийти, попробовать и взять себе такой-же

Подскажите хоть один зал,где для детей-особиков бесплатные тренажеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы