Заключение психолога для МСЭ, где?

Здравствуйте! Где пройти психолога для МСЭ по зрению? В садике психолога нет, есть только логопед и дефектолог. Поделитесь контактами, плиз!

Типа ап

Вам точно нужен психолог? Обычно спрашивают психиатра заключение на комиссиях. Но про МСЭ не знаю.

Мы на индустрии ходили.

Психолог с 3-х лет. Это точно. В реабилитационном центре каком-нибудь.

в поликлинике принимал один раз в неделю, очередь занимала в 5 утра, чтобы талончик взять, думаю в любой платной клинике примут, там же заключение пишут и печать с росписью врача.

Pearla: психолог

Зав. Поликлиникой так сказала

Померанский_Шпиц_Бу ,
Нам раз тоже зав сказала психолог нужен,а оказалась психиатр,уточните у врача который на МСЭ направляет

только в п-ке или на индустрии, в другие места не ходите

Nastasi2009, спасибо! Вас не развернули с комиссии? Просто в Радуге нам прямо сразу сказали, не психолог, а психиатр. А тут психолог, и типа можно психолога из садика, если он там есть. Воспитатель характеристику сказала напишет, а психолога отправила самим искать. Сад коррекционный, там, по идее, должны быть в теме. Уточнять в бюро надо, да?

Померанский_Шпиц_Бу автор темы: А тут психолог, и типа можно психолога из садика, если он там есть.

Нельзя.
Или в п-ке, если нет - Индустрии.

Аноним,
У нас в поликлинике нет психолога. Психиатр только. Там надо заключение, что заболевание дает ограничения жизнедеятельности. Его психиатр значит дает, да?

Померанский_Шпиц_Бу автор темы: У нас в поликлинике нет психолога. Психиатр только. Там надо заключение, что заболевание дает ограничения жизнедеятельности. Его психиатр значит дает, да?

Врач, направляющий на МСЭ, дает направление, звоните , записываетесь. Обычно на Индустрии все идут.
Психиатр про одно, психолог про другое.
Вам направление врач к кому дал?

Померанский_Шпиц_Бу ,
Не развернули

Померанский_Шпиц_Бу ,
Да психиатр

Ни к кому пока не дал. Заведующая дала направление на МСЭ, сказала "проходите врачей" и все. Комиссия по зрению. Ну что ж, пойду у окилиста, видимо, узнавать

Померанский_Шпиц_Бу автор темы: Комиссия по зрению.

узнавайте.
потому что на некоторые виды МСЭ и психиатр, и психолог.

Аноним: и психиатр, и психолог.

Ого. Вот это для меня новость. Спасибо, что предупредили :)

Nastasi2009: Нам раз тоже зав сказала психолог нужен,а оказалась

не нужно было ничего. Но мы прошли в УГМК, а узнали уже на самой МСЭ. Кстати, по зрению.
Еще - может, кому-то поможет. На Опалихинской,17 есть БЕСПЛАТНЫЙ психолог. Запись раз в неделю, по понедельникам. Также есть платный, 300 руб прием, запись 2 раза в неделю, не помню по каким дням. Звонить по тел.228-59-33.
Это я пишу потому, что сходили за 1500 в УГМК. Особенно актуально для тех, кому нужна запись в ИПР.
Цены на конец ноября.

Померанский_Шпиц_Бу автор темы: Ого. Вот это для меня новость. Спасибо, что предупредили

))

AlliBalli,
Спасибо большое! Ценная информация! Нам до Опалихинской как раз недалеко

Померанский_Шпиц_Бу ,
Да не за что.
А Вы все-таки уточните, кого вам надо, и надо ли вообще. На меня заведующая и окулист наседали, и в два голоса - у нас психолога нет, ни платного, никакого, ищите сами. А оно вон как оказалось, они просто не знают!! А на МСЭ сказали а зачем вы это принесли? Это только детсадовцам и школьникам надо....
Уж простите за простыню, но жаба давит до сих пор!!

AlliBalli,
Аа. Дак мы детсадовские. Значит нам надо.

Померанский_Шпиц_Бу ,
Ну, вот у нас ВПС. Психиатра не надо было. С 3-х лет психолог добавился.

Чо это ваще за нафиг? В моем детстве никаких психологов не проходили, комиссия раз в 2 года и все ок. А тут каждый год гоняют. Дали бы уже в этом году до 18 лет и мозг уже не парили...

Померанский_Шпиц_Бу ,
нам дали. Только в ИПР не вписали вообще ничего. Ну да ладно, с этим позже разберусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы