Сколько по времени можно (держать) документы для МСЭ?

Добрый день! Может кто в курсе... Расскажите пожалуйста порядок и время обработки документов!?
Мы с ноября 2015 года оформляем инвалидность (первично) кормят завтраками каждую неделю. Прошли на Индустрии заведующую и глав.врача, которые подтвердили что нам надо на МСЭ. Прошло три недели после последнего визита к глав.врачу который должен был передать документы и карту участковому психиатру, сегодня звонила... ни чего не передавали, И еще озвучили срок в течении двух месяцев. Разве это нормально? Потом еще саму комиссию ждать наверно месяц если не больше..... Подскажите кто проходил подобную (канитель) сколько ждали?

Я сначала не поняла в каком стационаре вас завтраками кормят)))))

Мы быстро прошли (два раза). За две недели прошли врачей и через три недели прошли МСЭ. Не знаю почему вас так долго "мурыжат"... Скорей всего в вашей поликлинике тормозят. А район какой?

AlikaLi автор темы: Прошли на Индустрии заведующую и глав.врача, которые подтвердили что нам надо на МСЭ.

Направление дали?

uchilka83,
Район Верх-Исетский. А документы все находятся на Индустрии, буквально нужно передать из одного кабинета в другой.....

ЖаР ПтИцА,
Направление на обход специалистов? Мы их уже давно прошли... Все бумаги что говорили все принесли. И копии документов и характеристики!

Может еще какие то направления должны быть? Я не в курсе! Сказали что все документы будут переданы врачу, который и запишет на МСЭ.

Вообще ситуация очень странная. Обычно, как все обследования пройдены, направление на мсэк выписывают/подписывают максимум три дня. Так как обследования имеют "срок годности", а ещё на мсэк нужно записаться...
Автор, я бы не звонила, а лично подошла к замглавврача (отвечает за мсэк, как правило он визирует направления на мсэк, а не главврач) и прояснила ситуацию. А то будете потом бумажки заново собирать...

AlikaLi ,
Идете к заведующей поликлинике и выясняете у нее все, в том числе почему нет документов до сих пор. В этой ситуации, я бы запаслась телефонами страховой, чтобы в случае чего сразу из кабинета звонить туда и решать ситуацию на месте, а не ждать очередного отфутболивания. Не знаю как по психиатрии, но обычно я сама записывалась на МСЭ через заведующую поликлиникой, у каждой поликлиники свой день МСЭ 1-2 раза в месяц, поэтому, ИМХО, вам в любом случае надо идти к заведующей и разбираться там уже.

Мы чтоб попасть к заведующей на Индустрии ждали три месяца. И как то странно я позвонила туда и меня буквально сразу записали. Сейчас вторую неделю ждем чтоб начмеда какого то пройти. У меня ощущение что специально тянут. Немножко подожду и тоже буду звонить узнавать что и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы