Стационар на Индустрии 100а.

Добрый день стоим на учете у психиатра.Она предложила понаблюдаться в этом стационаре.Кто нибудь может там лежал? Как оно?

Свеtлая,
Там и дневной стационар есть, не путайте людей
Аноним ,
Все зависит к какому врачу попадете, а так там условия нормальные и персонал хороший

Shvetikk
Спасибо.Т.е ходишь как в садик,только под наблюдением врачей?
А то что он круглосуточный мне как то без разницы,я ребенка в любом случае буду забирать до 17.00.

Аноним ,
Да к 8 утра привозите, а в 17.00-18.00 забираете, можно договорится с врачом и вообще до обеда ходить.....мы вот недавно выписались...медсестра сказала что с апреля месяца у них останется только дневной стационар и до 3 х часов дня (не знаю на сколько это правда). С утра у них занятия, с логопедом, психологом, по вечерам есть занятия с дефектологом, они там много рисуют, лепят, всякие подделки делают, муз занятия есть, кормят так себе. Все врачи приветливые....

многие до обеда ходят. Т.к. все процедуры, занятия, наблюдения врача до обеда.

Планируем записаться на июль.
А как там вопрос с медикаментозным лечением? Что то дают деткам?

Аноним ,
Смотря с какой целью вы туда ложитесь? для постановки диагноза или для подбора лечения? если второе, то все обсудите с врачом....без вашего согласия ни чего ребенку давать не будут.....

И так мы сегодня поступили в стационар!Первое впечатление хорошее,приветливый персонал,все рассказали,баночки,стеклышки для анализов выдали.Если оставляешь ребенка до вечера 18.00 то нужно на вечер для ребенка принести еду (сок,банан,булочку....)т.к ужина у них нет.Еще попросили купить жидкое мыло и туалетную бумагу. Врач наш Шабанов А.Е. с первого взгляда понравился,грамотный,вежливый.Посмотрим что будет дальше)
Ребенку вроде понравилось там.

Аноним ,
Отписывайтесь пожалуйста в теме, в августе тоже ложимся туда. А как за ними няни наблюдают. У меня тяжелый ребенок, который требует глаз да глаз.

Сильно тяжёлых на Сибирский тракт переводят или домой

скажите пожалуйста,а с какими диагнозами в этом стационаре деток наблюдают???

У нас зпр,зрр,онр.
С аутизмом вроде лежат дети.

Анонимка),
А что подразумевается под сильно тяжелыми?

ХАНА,
Агрессивные, не упровляемые......

Ну вот ходим мы третью неделю,сдали все анализы,также ээг,пили пирацетам.Сейчас нам его отменили назначили нейролептик,сегодня начали давать по 1/4. Ребенок бодр,весел,активен. Идет туда с удовольствием. Единственное что огорчило когда брали кровь из вены,меня естественно туда не пустили,а вечером пришла смотрю на одной руке синяк в том месте где брали кровь из вены,на другой руке тоже видно прокол в вене.Спросила почему из двух рук брали кровь!?Отвелили что кровь не бежала,он дергался,орал,не давался,из второй мол взяли нормально,все бежало....

подскажите а долго там нужно лежать? Мы тоже на дневной стационар записаны с 30 августа. У нас моторная алалия ОНР-2. Как вообще туда приходить? заранее надо позвонить/придти? накануне? Как определяется кто будет лечащий врач? Наш психиатр ничего толком не объясняет. Мол придете туда 30 со справкой об эпидблагополучии и все.

Лежать минимум 40 рабочих дней. Врача не знаю кто назначает,нам в приемном покое озвучили что наш врач Шабанов. Да нужна справка эпит благ.еще характериски от воспитателя,копия снилса,копия полиса,копия св.о рождении.
Приходить 30авг. с 8-9 в приемный покой.Заранее не надо ходить.

Спасибо за ответ

Аноним ,
Мы до обеда ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы