где купить коляску?

мамочки нужны ваши отзывы по магазинам, интернет-магазинам. Где цены адекватные, доставка.

я покупала в доброте на попова.
и в инет магазине олант. документы и там и там давали длоя фсс

Надинка,
в хлопотах нет выбора, только на заказ

Надинка,
а в оланте нет колясок для ДЦП там только обычную, её не оплатят ведь

Богиня автор темы: а в оланте нет колясок для ДЦП там только обычную, её не оплатят ведь

вы конкретную модель не писали, их ведь масса
www.olant-shop.ru/catalog/olant/
Макларен мэйжор элит для детей дцп

Богиня автор темы: в хлопотах нет выбора, только на заказ

так у нас практически везде на заказ
есть еще магазин на краснокамской мединкор.
но на самом деле многие из нас коляску в инете выбирают и у девочек клич устраивают, чтоб приехать потрогать померитть

Надинка,
спасибо, я просто искала по разделам, сейчас мединкор посмотрю. Мне нужна при просмотре и оплату сразу.

Надинка,
Он переехал на Красноармейскую точный адрес не помню,но колясок у них не было в наличии только на заказ

Надинка, . В хлопотах сначала платишь и дают чеки а документы позже, Когда их лучше сдавать до прихода коляски или после получения коляски если она на заказ?

Богиня автор темы: В хлопотах сначала платишь и дают чеки а документы позже, Когда их лучше сдавать до прихода коляски или после получения коляски если она на заказ?

платишь деньги, дают чеки товарный и кассовый и акт. несешь в фсс чеки, а акт оставляешь. я еще копии чеков оставила. те по сути я сдала чеки 9.06. а коляску получила в 20 числах июня.

я знала что коляска нам подходит, тк мы ее мерили и выбирали специально.

Nastasi2009: Он переехал на Красноармейскую точный адрес не помню,но колясок у них не было в наличии только на заказ

кто?
мне то ненужно.
Богиня ,

Надинка,
Мединкор

Мединкор переехал у нас изменился адрес салона, который был в Бонуме на Краснокамской. Сейчас салон находится на Красноуральской,22. на вывеске написано АМТ ORTO-

www.spas-ko.ru/40-Patron_TOM_4_Xcountry.htm к нам вот эта едет

мединкор уже на заводской 40, цены дешевле но выбора мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы