коляски, коляски....

девочки может кто то ездит на такой или у знакомых такая коляска, уж очень нравится по картинке rebq.ru/catalog/childrens_room_and_telemark/kreslo_koliaska_Jogger_Stroller/

томато спешиал треха была у Альки.

у Mysha такая, напишите ей в личку)

jane air: была у Альки

ога, была 5 лет горя не знали с ней. продали.
сейчас у Маши такая, да

оксашуля: Mysha

а мы уже ждем свою новую www.spas-ko.ru/40-Patron_TOM_4_Xcountry.htm

Алька™,
ого, какой вездеход!!!!оксашуля,
напишу . звонила в хлопоты, рассматриваю вариант плико, но цена сильно изменилась с 84700 до 99000 да и вналичии будут в конце марта так как в москве ориентировочно 15 марта.Что же с ценами происходит?

Девочки. моему малышу 3. Довольно немаленький. Мы легко обходимся Эмаллюнга сити кросс. Цена в половину меньше. Маневренная, проезжаем везде. Думаю до 4-х лет точно проездим.

Veruska15,
нам уже 6,6 мес вес крупный 18 кг да и рост 110 см, головка не держится .

Автор, я кучу отзывов перелопатила (Вы на детях-ангелах,кстати, колясочную тему читали?), очень придирчиво изучала вопрос. Дочка у меня тоже даже голову не держит, правда пока 12 кг. Решила однозначно томатку брать. Только склоняюсь к четырехколесной.

сайт какой то неудобный, там 3х колёсная почти 100 тыс стоит я вчера нашла за 70 тыс. вы про эту говорите?rebq.ru/catalog/childrens_room_and_telemark/invalidnoe_kreslo_kolyaska_special_tomato_eio_push_chair/

томатку посмотрите на детях-ангелах и описание, и купить там же можно через маму Гуськи Гу. Классная коляска. Трехколесная для совсем несидячих подходит даже.

vasimama,
я смотрела на ангелах она там в пределах 100 тысяч, нашла здесь в россии за 70 тыс. вот и хотела отзывы о ней узнать,

Отличная коляска, мы уже год в ней ездим, напрямую из штатов берите, 800 бакосв что то стоит 4рехколесная, , у Гуськи - да ))))) если плохо сидит и не держит голову - с позиционным сиденьем, нам все вышло 1315 долларов ( доставка бесплатная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы