Как стрижете?

У сына диагноз - легкая форма умственной отсталости. Категорически не дает стричь его, ни машинкой ни ножницами. Истерики такие что соседи прибегают на крик. Договориться с ним невозможно, приходится силой держать (не косички же ему заплетать). У кого похожая проблема, как справляетесь?

У меня сын беспокойный. Стрижемся в ванной при включенной воде, с игрушками. Крутится, конечно, но хотя бы не кричит.

купите машинку с аккумулятором, что бы в ванной током не прибило и стригите.

Я своего дома, налысо, машинкой... месяца на 4 хватает, а ножницами - это кошмар и в парихмахерской тоже. Включаю мультики - и вперед. Главное минут за 15 успеть, а то потом тоже истерика)

Sнегурочка: купите машинку с аккумулятором

+++

мы в простынь как ляльку закутываем, один держит. второй машинкой бреет.

Аноним: Я своего дома, налысо,

ну так уж не надо. Специально искала машинку с максимальной длиной оставленных волос, если можно так сказать. Стричь не умею, но машинкой поводишь по голове и длина в итоге везде одинаковая.Хотя тут в парикмахерскую ходили и даже молодёжную стрижку сделали, удивлена была

А как девочек? У нас тоже проблема- волосы до лопаток.

Знакомая завязывала на макушке хвостик и состригала. Получался вполне симпатичный "под горшок". если в принципе такая прическа идет - как вариант. Чем ближе ко лбу - тем короче челка, в глаза не лезла.

иногда в ванне, иногда с мультиками, иногда с уговорами. Стригу челку, чтоб в глаза не лезла, а так волосы до плеч. в какой-то момент удалось выстричь красивую форму, теперь так и есть. смотрится нормально, лохматый не ходит. В садике претензий нет.

Девочки, а можно по желанию фото ваших стрижек.
А мы в пищевую пленку и нм стул. Орет, руками не модет убрать и получается подстрич быстро. Сейчас уже не мотаем, терпит. Выростит может перестаеет ныть и орать.

Sнегурочка,
Напишите, пожалуйста, марку машинки Вашей, у меня у сына волосики очень тонкие, не знаю какую машинку выбрать. Уже 2 машинки лежит-волосы старшего сына стригут прекрасно, а у сына-особика вожу-вожу по голове, толку мало, то стрижет, то нет, очень долго все получается.....

мы стрижемся в ванной ...-прическа наша называется франузский мальчик))) спереди подлинее сзади коротко чтоб колтуны не скатывались ,
в ручную ножницами пальцами и расческой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы