Отрада,Малахит

Кто посещал центры Отрада и Малахит подскажите,что они предоставляют детям с ДЦП? Есть ли лечение?Что то я ничего не поняла на сайтах! И есть ли смысл в них записываться?!

Мы состоим в Отраде. Так как мы не мобильны , к нам из отрады ходит социальный работник два раза в неделю , занимается с дочкой по 1,5 часа , дочери нравится, идет на контакт , что для нее крайне редко. Предлагали ездить к ним на массаж ,но нам это не удобно и мы отказались. Насколько я знаю что они обслуживают детей по Октябрьскому р-ну . Устраивают праздники , часто предлагают билеты в дет. театр. , к нам в этом году приезжали дети, поздравили дочь с Новым годом , из детского театра , одна девочка играла на скрипке , потом они вдвоем спели песню , получилось все здорово. В общем Отрада стала работать более активней с особыми детьми.

nadegda.65,
Спасибо

К нам тоже приходит специалист из Отрады. Уже третий год. Мы очень довольны, занятия всегда проходят очень интересно и моему ребёнку это очень нравятся! Всегда приглашают на праздники к себе в центр.

нам тоже очень нравится специалист из Отрады! занимается как со старшей (особик) , так и с младшим (обычный) . занятия всегда разные, интересные. адоптированы для обоих. дети довольны. очень нравится, что всегда идут навстречу по времени занятия. для нас это очень важно.
любим приходить на их праздники. всегда приглашают и очень тепло встречают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы