Рецепты на бесплатные лекарства только по профильному заболеванию?

Инвалидность по неврологии, на данный момент бесплатно получаем только противоэпилептические препараты.
Пару лет назад получали по рекомендациям гастроэнтеролога панзинорм и урсосан бесплатно.
В этот раз педиатр отказала в рецепте на панзинорм, вроде как теперь выписывать не положено, потому что инвалидность по неврологии.
Вопрос в теме.

Потребуйте перечень бп

мы так же получаем только противоэпилептич препараты -
не витамины не противовирус не получаем - тк лечить дома нас не хотят отправляют в стационар-
по рекомендации пульманолога получали препараты - год назад чтобы сейчас получит нужны рекомендации от обласнои или 9ой больницы чтонам необходимы эти лекарства- бред все мне кажется это-сейчас этим вопросом у нас занимаются органы надзора как ответят расскажу что написали
есть перечень должны выдавать по сути.

в конце прошлого года педиатр выписывала пульмикорт беродуал. инвалидность по неврологии

Я требую все лекарства, которые нам нужны и которые есть в приказе. Витамины в том числе. Но поликлиника отбрыкивается, то что витамины не положены, раз они не дорогие и не жизненно необходимые. Но мне не понятно, почему их не дают, но они есть в приказе. Сегодня пойдем в больницу, будем дальше рулиться, напишу потом что вышло в итоге

Нам выписывали антибиотик, еще что-то, не помню. Из того, что в списке. Мне кажется, тут от педиатра зависит

все дают и пэпы и витамины и антибиотик, выписывают. но в наличии не всегда есть....нужно уметь разговаривать с врачем

выписывает невролог и педиатр

Девочки а где список лекарств посмотреть можно?

главврачу больницы позвоните

Kotofeika ,
Спасибо

Kotofeika ,
У нас инвалидность по пищеварению. Все что нам надо и что есть в списках, все выписали. Только сначала хотели дешевую форму выписать, я не согласилась. Раз врачи прописали определенное лекарство, значит будте добры. Одно лекарство спокойно выписали. На другое нужно было ехать к главному гэ города, чтобы она разрешение написала. Теперь будут давать. В моем списке лекарства по заболеванию и витамины. Все дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы