школа-интернат № 9

расскажите про школу, интересуют отзывы о преподавателях для первоклассников. у нас аутист, рекомендована эта школа по ПМПК

вы лучше старое название напишите или адрес.
вам больше расскажут.

это на восстания?
школа 7 и 8 вида. вам вид какой рекомендовали?

Аноним,
да, на восстания 34 , бывший 18 интернат. Нам 7 вида

Начальная школа нормальная, все учителя хорошие... Вы приезжайте запись в 1 класс с 15 февраля

Shvetikk,
спасибо

ним автор темы: автор темы

Можете мне в личку написать, я вам свой тел.скину. Мой как раз четвёртый заканчивает в этой школе, тоже аутист.

Нам тоже эту школу рекомендовали на Радуге. Зашла на сайт школы, посмотрела список документов для зачисления, и........ Они просят оригинал школьной медкомиссии, а нам её проходить только через месяц. Без неё отказались брать. Боюсь, что пока ее в садике оформим, уже и мест в школе не будет (((
LorikK,
А можно я вам тоже напишу?!

Коzерожка: А можно я вам тоже напишу?!

Конечно,пишите

LorikK: Мой как раз четвёртый заканчивает в этой школе, тоже аутист.

А вы у кого учитесь?

аноним,
С какой целью интересуетесь?

LorikK,
с целью получить отзыв об учителях. Может, попроситься к кому-н.

аноним: с целью получить отзыв об учителях. Может, попроситься к кому-н.

Напишите мне в личку. Тем более я в школе постоянно нахожусь)

ним автор темы: расскажите про школу, интересуют отзывы о преподавателях для первоклассников. у нас аутист, рекомендована эта школа по ПМПК

Набирают три класса, т.е. будет три учителя. 1А класс- учитель доброжелательная, с опытом (но без опыта общения с детьми аутистами), класс дружный, 1Б класс- сейчас воспитатель исполняет обязанности учителя, т.к. учитель уволилась посреди учебного года. Скорее всего будут подыскивать нового учителя. О воспитателе: доброжелательная, ищет подход к каждому ребёнку, с большим опытом работы, 1В класс- учитель считается лучшей в школе, в меру строгая, для неё очень важна дисциплина в классе, большой опыт работы, но не думаю, что она будет искать подход к вашему ребёнку.

И ещё началка в 18-й школе (она же 9-я адаптивная) будет пять лет, т.е. будет дублироваться первый класс.

Аноним,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы