Действия ФСС

Сегодня столкнулась с наплевательским отношением в ФСС. Пришла оформлять аппарат для ребёнка перед этим ортопед мне сказал что нужный нам аппарат в 2016 году ФСС выдавать не будет так как нет контрактов на закупку.Спрашиваю у сотрудника принимавшего заявление какие есть варианты аппарата,говорит идите к начальнику узнавайте.Иду к начальнику через стол сидящему задаю вопрос снова на что начальник не поднимая головы вызывает охранника и говорит что я неадекватная! Вообщем на вопрос мне так и не ответили!Пошла к директору дак там ещё хлеще видеозапись включили.А вот имела ли директор на это права кто знает?
Простите за размытость и много букв вопрос в том имела ли сотрудник ФСС снимать и записывать разговор на видео без моего согласия и не предупредив о съёмке?

Какой район?

Автор, а на входе не было уведомления что "осуществляется видеозапись?"
За ФСС не скажу, а когда работала в налоговой, то отделы работы с налогоплательщиками оснащали аудио- видеозаписью, нормативная база под это была.

Ханурик,
Нет не было только табличка приёмная и всё

MiliSSa,
Октябрьский

Аноним автор темы: Октябрьский

Видимо много где такое отношение. Я в Кировском. И каждый раз к походу в ФСС готовлюсь морально.

если на айвазовского то там на входнои двери написано ведется запись,
про адекватность...она может только при наличае у вас справки -данная служащая такого права не имеет говорить об вашеи адекватности-если вопрос был задан правельно без криков мата и тп вещей

lapylja87,
Снимала директор которая седит в кабинете который при входе с права от охранника на её дверях нет уведомления о видео,а в кабинете сотрудников я спокойно спросила как будут решать вопрос и обеспечивать?Так как знаю что через суд подходящий нам аппарат закупали в 2015 году

MiliSSa,
Самое то что бесит что они чувствуют свою безнаказанность и ничего не боятся,жаль что с собой никого не взяла так бы тоже снимала в следующий раз так и сделаю

Аноним автор темы: Снимала директор которая седит в кабинете который при входе с права от охранника на её дверях

В смысле Вы зашли к ней с вопросами, а она достала телефон и начала снимать?
Это видео не может быть доказательством в суде, публиковать его она не имеет права, а в целом я директора очень даже понимаю, кто знает, куда Вы дальше жаловаться пойдете и что в тех жалобах о словах директора писать.

вот не наплевать снимала она или нет-

lapylja87: если вопрос был задан правельно без криков мата и тп вещей она не права и видиосъемку видимо хочет куда то использовать против вас - а если ваше поведение было более чем адекватным то и на суде или в других органах куда она предоставит это видио будет для нее бесполезным - ну а вообще по закону без вашего разрешения как бы не имеют права снимать вас ...хотя ...это гос органы ...сегодня таблички не было -завтра появиться ... и ничем не доказать что она была.

В минздрав позвоните.

Ну и пусть снимает, жалко вам. По закону мы все имеем право вести видеозапись.Только надо предупредить, что сейчас будете вести видео, или аудио запись. Исключение, на территории частной собственности, где правила устанавливает хозяин. ФСС к ним не относится.Спецом консультировалась с адвокатом.Мне в садике надо было снимать общение с заведующей. Публиковать потом это видео не имеем право. В суд или прокуратуру можно с видео. Надо не на словах общаться, а подавать заявление в двух экземплярах, один вам, один им. Если документы не берут, можете снимать на видео, что не берут. Потом в прокуратуру заявление пишите.

Ханурик,
Да зашла в приёмную спросила где директор мне указали зашла в кабинет сидела директор и ещё одна дама абсолютно спокойно задала вопрос Почему Снигирёва В.Ю не реагирует на задаваемые ей вопросы и вызывает охранника?На что услышала ответ Что она т.е директор не может объяснить действия Снигирёвой так как в момент разговора не присутствовала.Тогда задаю директору вопрос как будет выглядеть обеспечение если нужного аппарата нет в списке? И в этот момент она поворачивает монитор с камерой и начинает запись при этом издевательски улыбается и молчит

Анонимка),
Заявление приняли в том то и дело но не указали модель которая нужна! И справка от врача была что именно СВОШ нужен по фиг им на всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы