Педагоги,расскажите про работу с нашими детьми?

Хочется услышать мнения(заранее прошу прощения,если написано некорректно).Не буду уточнять какие именно особенности детей,просто в общем:как вы пришли работать именно в такие школы,что вас привлекает,что нравится и какие трудности вы испытываете при работе с особыми детьми?
Заранее благодарю за ответы.

ой. особые дети же настолько разные. везде свои сложности мне кажется.

jane air,
Если вы учитель,то расскажите про ваш опыт работы с такими детьми)

у меня он скромен этот опыт.
а так дети прекрасны, от массовки отличаются в лучшую сторону своим воспитанием.
энергетика нереальная.
ты добром и тебе в ответ так же.
в общем вижу только одни плюсы.
мне нравится.

Аноним ,
У самой ребенок особый. Потому и оказалась вместо массовой школы - в коррекционной. С особиками нравится работать очень-очень. С родителями тоже особых трудностей нет. Может мне такие встречались. Если что, опыт достаточно большой - 20 лет.

Я с особыми детками работаю индивидуально (коррекция и развитие). Очень радуют (гораздо больше чем у обычных) их продвижения, успехи, результаты. С обычными это воспринимаешь как само собой разумеющееся, а с особыми это именно "достижения, победа" и ребенка, и специалиста.

Какой-то странный у вас вопрос. А как люди врачами и юристами становятся?

А с какой целью интересуетесь?
Стаж в образовании больше 10 лет, последние 4 года работаю с особиками ( индивидуально). Пригласили, попробовала, понравилось и решила остаться. Как написали выше детки все разные. С каждым свои особенности в работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы