Коляска Круизер,кто уже пользуется?

Нам нужно срочно покупать коляску , сидим дома , не в чем гулять. Вчера ездила в Домашние хлопоты ,долго подбирали что может подойти нам по нашему возрасту и что бы коляска была не слишком громоздкой ,легко складывалась , Остановились на американской коляске КРУИЗЕР . Девочки кто уже пользуется этой коляской - как она ? удобна ?легко складывается и спокойно входит багажник авто? Или кто то может посоветовать другую модель для девочки -подростка ,нужна трость-коляска.

nadegda.65 ,
Надя, на детях-ангелах огромная тема про эти коляски с фото и отзывами.

Надя, Крузер весит много, больше 20кг.
Если вам полегче, то есть той же фирмы модель Метро - она легкая и складывается очень компактно. Но там нужно, чтоб ребенок сидел хорошо, в поездку, допустим, она будет хорошо, а долго гулять в ней устать может. посмотри на сайте Конвэйд, чтоб представление иметь.

Я вчера в домашних хлопотах два часа пробыла что бы определится с коляской и Метру покрутила и еще две модели вертела , у них минусы они не глубокие, а нам с нашим скалиозом нужна глубокая и по шире .что бы мы могли на улицу одевать корсет ,и получается что только эта модель подходит для подростка . Мне подсказали вчера что недавно мамочка с Уралмаша приобрела такую коляску ,и как раз 18 размер- это самая большая и ширина сиденья 45 см. ,вес по заявленным документам 17 кг.

nadegda.65 ,
Мы вот такую заказали spas-ko.ru/40-Patron_TOM_4_Xcountry.htm в размере супер макси для дома гулять.
И для поездок смотрю вот эту spas-ko.ru/40-Patron_CORZO_Xcountry.htm

Девочки, а соцстрах такие коляски компенсирует? По таким ценам, да в кризис?

Сейчас комнатная в пределах 100 тыс компенсация, прогулку не уточняла

Девочки тоже стоит остро вопрос с коляской

Алька™: Мы вот такую заказали spas-ko.ru/40-Patron_TOM_4_Xcountry.htm в размере супер макси для дома гулять.

это на какой возраст ?

Девочки а как вы решили вопрос с туалетными стульчиками ?? как вы детей садите ? приучаете к туалету...лежачих детей

Darli: какой возраст ?

нам сейчас 13,5 лет, рост 158.

Вдруг кому надо, там есть вот такая, с документами для ФСС spas-ko.ru/80-380.htm

Хороша коляска но уже не для нас , при наших диагнозах пока подходит только Круезер. Я еще нашла чешские BEN4 , по картинке все подходит но вот цена этих колясок не понятна , в домашних хлопотах озвучили больше 300 тыс., хотя везде на сайтах в пределах 50 тыс.руб , но как говорят что это цены старые и эти коляски привозят под заказ.

nadegda.65 автор темы: чешские BEN4

ortotitan.ru/catalog/invalidnye_kolyaski_detskie/kreslo_kolyaska_detskaya_ben_4_plus_ly_170_ben_4_p/
тут ценник вполне актуальный, я с ними разговаривала тоже. но у Спас-Ко дешевле слегка наша модель

Darli: вопрос с туалетными стульчиками Стульчик вот такой используем для умывания, но не как горшок(потому что ребенок не может сидя ничего сделать). Удобный, ребенок никуда не вываливается, подходит для маленькой ванной комнаты. Но дорогой((

vasimama: Стульчик вот такой используем для умывания, но не как горшок(потому что ребенок не может сидя ничего сделать). Удобный, ребенок никуда не вываливается, подходит для маленькой ванной комнаты. Но дорогой((

а где такой продается? хоть посмотреть ......

Darli: а где такой продается?

Кресло-стул с санитарным оснащением Лебедь (Swan)
www.medtehno.ru/catalog/vanny/
www.active-magazin.ru/catalog/item/30/
Мы покупали здесь такой, но не знаю работают ли они сейчас, и актуальны ли цены. Правда, стульчик стоит на кухне, на нём сидит за едой, но, бывает, что и пописает, чаще не в горшок, который под сидушкой, а на впитывающую пеленку, которая на сидушке.

скажите пожалуйста в хлопоты за коляской куда лучше ехать, где выбор больше на попова или машиностроителей?

В Домашние хлопоты посмотреть детские коляски лучше ехать на попова и как я поняла Оксана В сейчас работает в основном там.

nadegda.65 ,
спасибо, была сегодня в ФСС по контрактам тишина.

Ксюшкина мама,
А в филиале по контрактам можно и не спрашивать. Контракты региональным отделением заключаются на Малышева. Надо туда звонить. Можно ещё посмотреть на их сайте информацию: r66.fss.ru/55265/55269/139967/155514.shtml
Судя по всему скоро будут контракты. Там информация по выделенным деньгам, а внизу, если по ссылке на сайт госзакупок зайти и поставить наименование, как написано, то можно посмотреть все торги, которые сейчас проходят для регионального ФСС.

Купили нам коляску круиезер., от 18 и старше ,конечно великовата но удобна , можно будет теперь и жесткий корсет одевать на прогулку. Складывается тростью ,не сложно , завтра начнем ее обкатывать. Сфотографирую и выложу фото. Колеса классные в общем нужно опробовать на улице. Я рада , до сих пор не верю такому подарку , а то в последнее время гулять совсем редко ходили из-за того что лиза нам стала мала. Растут наши дети,. а с ними проблемы- как передвигаться. Господи, спасибо тем людям, кто оплатил такую дорогую коляску!

Коляска супер , Любашке так удобно в ней , сегодня обкатали нашу коляску ,и сидит в ней по другому и ножки сама ставит на подставку , а не на весу .Как же от коляски зависит положение ребенка , Фото не сделала , позже обязательно выложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы