Ищу логопеда в Верхней Пышме

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, логопеда в Пышме. Ребенок 4 года, онр 3. Занимались с логопедом в др городе, очень нравилось! Приехали сюда, нашли, проходили 2 мес, ну не для проблемного ребенка педагог. Примерно знаю в каких шк развития есть занятия, но хочется прямо хорошего и проверенного.

Подниму тему

Я была у двух на машиностроителей, обе не понравились
Если найдёте напишите плиз мне

Подружка,
Хорошо. Собираемся на феофанова сходить в детки-конфетки. А вы где были? Почему не понравились? Я если честно не знаю даже, как выбирать...

Киприяна_Андреевна ,
В конфетках была, но не феофанова

"СанЛайт". Огнеупорщиков, 7. Отличные логопеды с опытом для проблемных детей.

Вы там занимались или работаете?

Если работаете, напишите в личку, пожалуйста

Могу только в Березовском посоветовать Марину Васильевну, обалденная благодарность ей за проделанную работу, было ОНР 2, сейчас ОНР 3
Слышала что она к кому то на дом ездит и в Екатеринбург, но оплаты на дому не знаю, ходим к ней, платим 380 руб. за занятие.

Daryanaa_L,
А контактами Марины Васильевны можете поделится,Она где принимает в Березовском?

EkkerAnna,
контакты сейчас напишу в ЛС, принимает в здании Музыкальной школы.

Киприяна_Андреевна автор темы: Если работаете, напишите в личку, пожалуйста

Если этот вопрос мне, то я там не работаю. Контакты СанЛайт в интернете можно найти или в 2Гисе посмотрите.

Всем добрый день подниму тему пожалуйста, посоветуйте логопеда для индивидуальных занятий.

всем здравствуйте В Пышме детский клуб самородок Запись по тел. +7 950 202 31 96
Проспект Успенский, 97, там есть логопед,сходите на консультацию,предварительно позвоните все спросите

MashaD,
Мы ходим в "Радугу", к Светлане Петровне. Очень ее рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы