удаление моллюска под наркозом в Бонуме

Здравствуйте, тема про моллюски возле глаз и на веках. В марте отправляют под наркоз в Бонум, удаляют пинцетом. Хотелось бы узнать отзывы, вероятно, масочный наркоз дают или седацию? Может быть, знает кто-то способы "лечения". мнения врачей разделились, одни говорят, удалять под общим, другие-"раньше были и другие сособы лечения...", но, конечно, говорят, но не знают....
Вот, вроде я мамаша, с опытом, наркоз не раз проходили...но теряюсь....забыла уже. Как давать ПЭПы противосудорожные после наркоза,вчера была у невролога, тупо не сообразила спросить....Спасибо

МамаЗахара ,
Нам удаляли в 9-ке дерматомог но на подбородке дак просто заморозила Элмой и прижгла азотом.В вашем случаи наверное только с наркозом удалять.В Бонуме чаще масочный наркоз

да, на подбородке тоже с заморозкой убрали

прям так сильно мешают? Я бы не трогала

полезли дальше на веко, постоянный конъюктевит...

Знаю, что в Японии лечат какой-то гомеопатией, пьют курсом и малюски уходят. Кожа полностью очищается, видела у девочки в инстограмме, она там живёт и лечила так своих детей, фотки выкладывала. Может поискать чем лечат и заказать?

ну да, моллюски-слабый иммунитет, жкт, .....если бы достоверно знать...в интернете полно гомеопатии на эту тему, но кто проверял. Не хочу использовать сына как поле для испытаний.
Я пробовала травку череды-пошло на ура, но....млин потом сильнее расползлись.
Мне с разных сторон мнения месяца 2 кидали, все считают, что можно помазать, выпить и все....и никто не знает, что пить

Гомеопат одна в клинике советовала нам противопаразитарный курс, травки на запястье привязывать, видимо, дозы не рассчитали, во -первых приступы, во вторых, диарея. Травки, сильная вещь, только нужно правильно использовать

Мы выводили дегтярным мылом. Намазать и подержать некоторое время. Повторить несколько раз. Прошли. Но у Вас у глаз, не знаю, получится ли.

У меня бедного внука мучили.Наживую дергали.Теперь нервы лечат.

У дочки (2 г) было все тело в этих моллюсках и на лобике тоже. Пробовали выжигать азотом - ничего не вышло. Сходили в Детский доктор к иммунологу - она прописала курс лечения (изопринозин, кипферон + мазь наружно) со временем все прошло. Лечились примерно месяц-полтора. А так уже тоже хотели в 9-ку ложиться, чтобы удалять под наркозом пинцетом, даже все анализы собрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы