Дельфинотерапия

Здравствуйте,вот мы решились попробовать дельфинотерапию,летим летом,мамы деток с рас,хотелось бы услышать отзывы,как помогло

Почитайте на "Дети-ангелы", там большая тема про дельфинотерапию.

спасибо

Вот мы и прошли курс дельфинотерапии,результат есть улучшилось поведение,лучше стала фразовая речь

юлечка. ,
ух тыыы... у вас это уже китотерапия практически была. Белухи - те еще болтуны, да...

Так же сходили в конный поход в горы,Ярик сам управлял

Вот

Так же поднялись на Розу Хутор на канатной дороге,впечатлений масса

С дельфином

На самой вершине,так же катал меня на американских горках,и закричал "мы сейчас разобьемся",но ему понравилось,просился снова,так что эффект есть несомненно

С китом один раз были

юлечка. автор темы: С китом один раз были

И как впечатления от канарейки?:)

Только первое занятие,далее были обычные,но с китами как-то интереснее

юлечка. автор темы: Только первое занятие,далее были обычные,но с китами как-то интереснее

Мне они показались в разы разговорчивее дельфинов. Но это субъективно.
Молодцы, что пошли. Тактильные впечатления - они самые... всепроникающие, что ли.

юлечка. ,
Молодцы, хапнули впечатлений!

Юля, наши поздравления. Уверена масса впечатлений пойдут Ярику на пользу и вы еще долго будете получать от них хороший эффект.
Вам очень хорошо с такой стрижкой

alenushka25,
Спасибо Елена!Впечатления действительно потрясающие,будем стараться выезжать чаще

юлечка. ,
Скажите, пожалуйста куда именно вы ездили и за сколько заранее записывались? Хочу на след.год съездить.....уже начинаю думать по этому поводу)

В Сочи,записывались в январе,дельфинарий ривьера

юлечка. ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы