Позиционные сиденья Tomato и Bodymap

Есть ли пользователи вот таких сидений? Отзовитесь, пожалуйста, как впечатления. И, если можно, очень хотелось бы на них посмотреть вживую

Света, томатные вроде бы на детях-ангелах видела...Напиши Юле Гуське-гу, которая сейчас в Америке, а второе где нашла? кто производитель?

Да, я нашла на ангелах) я хотела именно посмотреть и померить, они сейчас стоят около 54тыс. и выкинуть такую сумму жалко)
Второе нашла там же) но отзывов пока нет. Фирма Аксес-Мед, Польша, есть такие же у Рехаб.

Ой, боюсь, ты не найдешь владельцев...Я, к слову, нашла видео изделий Аксес-Медовских, вот типа такого сиденья (которые по форме тела как бы делаются). Но так и не поняла по видео, насколько это подойдет моему ребенку. А живых отзывов не нашла на ДА

Vla_dushka: живых отзывов не нашла на ДА

дак вот(

У нас томатка. Второй размер, брала у Юли Гуськи-гу. Очень довольна. Дочка совсем не сидит и голову не держит, я в этом кресле хорошо фиксируется и "сидит". Рост у нас около 100, весит 12 кг. Думаю, года на два точно хватит, а может и дольше. В теме, где отзывы есть моё сообщение с фото - можете посмотреть.

Ссылку не могу с планшета вставить, но посмотрела: тема "специальные вкладыши...", мой отзыв на 13-14 стр

оксашуля, спасибо, посмотрю!

vasimama ,
Света, у нас такое сиденье. Приходите смотреть (это Марина, мы в соседнем подъезде живем)))))). Правда, у нас второй размер, может Василисе маловато будет.

MamaMarinaA, Марина, спасибо! Это здорово))) я сейчас болею, поправлюсь и позвоню! 2-й размер точно будет мал, но хотя бы иметь представление.

Света, у нас тоже 2 ой номер, приезжай смотреть заодно подъемник ))

Sergol, Спасибо я и забыла, что у вас такое же

Сразу могу сказать - сиденье супер! Я рада ему даже больше чем коляске - мы его и как автокресло используем, и как стульчик дома, и в садике педагоги любят когда я его привожу и Кириллу удобно в нем заниматься , из последнего - в самолете - это коасс!! Кто знает тот поймет - ребенок весь перелет сидел не у мамы на ручках, а по своему билету - в кресле - сам!!

Ну и 2- ой размер вам точно мал )) он до 120 см и ну и вес по моим ощущениям до 20 кг

Понятно нам нужен будет 4й, конечно.
Нам просто стало оооочень тяжело сидеть, в машине начинает пыхтеть уже через час(( в общем, подбираем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы