Реабилитация в бонуме отзычы.

В марте ложась на реабилитацию в бонус на Краснокамской ребёнку 1,5 года. Дцп и эпилепсия в ремисии. Кто что расскажет, как там? Какие специалисты, какие процедуры, что с собой брать, как кормят детей вобщем все о этом центре.

Пристите за ошибки пишу с телефона.

если ЭПИ в ремиссии, то назначат минимум, запаситесь рекомендациями эпилептолога, что именно ребенку разрешается из процедур.спецов мало, на процедуры -очереди.Что брать и как кормят не подскажу, тк мы на дневном стационаре.

Аноним ,
Здраствуйте мы тоже ложимся в марте 15 числа, то же ДЦП и эпилепсия в ремиссии. А вы какого ложитесь?

katrin_06.11,
А мы 2 марта ложимся

strizh,
А как на дневной попали мне сказали, что дневного нет. Я бы тоже с удовольствием на дневной легла.

Аноним ,
Мы не на дневной

Девочки, мы периодически лежим на лечении в Бонуме, тоже дцп тяжелой степени и эпилепсия в ремиссии. Процедур нам хватает даже при нашем диагнозе - в декабре у нас было озокерит, массаж, лФк костюм гросса, магнитотерапия, механотерапия на приборе корвит, бассейн , ну и витамин в6 нам в/ м ставили. От занятий с логопедом мы сами отказались, потому что параллельно с лечением посещаем садик там же, в который ходим всегда и без лечения, так что с садиком нам более чем достаточно мероприятий... Кормят нормально, я ничего дополнительно сыну не покупала

Sergol,
подскажите видели ли вы в бонуме деток с трахеостомами?-нас нигде ,никуда не берут- но наличии трахеостомы нам не противопоказание для реабилитации по дцп...

lapylja87,
Честно скажу - не видела (( там вообще тяжелых деток немного, почти все худо бедно ходят ножками, на коляске мы да еще деток 5 с двух отделений в колясках или у мам на ручках кто пока маленький перемещается... Хорошо в Бонуме сделали лифт, и тяжелых деток стало проще на процедуры по их коридорам в коляске возить, но вот что касается трахеостомы - попробуйте лично прийти к заведующей поговорить - там Марина Григорьевна вполне человечна

Sergol,
все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы