Медсестра для ребёнка-диабетика

Добрый день. Не знаю, можно ли такую тему создавать, модератор не ругайтесь, пожалуйста. Ситуация такая: ребёнок-диабетик, три года, полгода почти ходит в детский сад, я сама бегала, ставила ему уколы. Сейчас дела обстоят так, что мне нужно выходить на работу и возникает проблема - кто будет ставить уколы? Я обратилась к нашей медсестре, она поузнавала у своих, никто не соглашается. Ей тоже страшно, потому что заведующая это, мягко говоря, не одобряет, и она боится получить по шапке. В детской поликлинике я поспрашивала, но там ведь у всех рабочий день, люди не могут срываться три раза в день с работы. Так вот у меня вопрос - может кто-то посоветует медсестру или как ещё этот вопрос решить. Территориально садик находится на ЖБИ недалёко от КОСКа. Или может кто-нибудь знает, должны ли в садике обеспечить это. Сама медсестра в принципе не против ставить уколы, её останавливает реакция заведующей. Естественно я готова оплачивать медсестре заботы. Всем заранее благодарна за любую помощь и советы

у знакомой бабушка ребёнка пошла нянечкой в этот сад, где и ребёнок, чтобы ставить уколы. в качестве апа.

Мне кажется медсестра в садике даже обязана ставить вам уколы. Они же знали диагноз ребёнка при приёме в садик

Поговорите с заведующей, садик обычный или спец?

Крылья: Мне кажется медсестра в садике даже обязана ставить вам уколы

зачем тогда медсестра в садике

Медсестра вроде не подчиняется заведующей садиком, у нее свое начальство в поликлинике.

Садик обычный. Вот я не знаю, где можно точно выяснить, обязаны или нет ставить

Бабушкам не вариант в нянечки, здоровье не позволяет. Изредка свекровь может приходить ставить укол, если, например, медсестре уехать надо

мне кажется должна медсестра,у нас в школе ставят при необходимости

Автор дак вы говорили с заведующей или нет? Принесите ей справку с диагнозом иреуомендации врача что вам нужно 3 раза делать уколы ну не может она не пойти на встречу

медсестра будет ставить уколы или давать лекарства при условии что вы принесете рецепт от лечащего врача... однозначно. Сами так лечимся. А отблагодарить вы сможете уже вне садика эту же самую медсестру.

Ну так то медсестра ОБЯЗАНА ставить уколы вашему ребенку. Не думаю, что устроили ребенка в садик, скрывая диагноз.

Диагноз конечно не скрывали, все в курсе и заведующая тоже. Но до НГ мы с медсестрой договаривались, она уже согласна была, а сегодня я заходила, она опять сомневается. Говорит, у них какие-то проверки сейчас и заведующая им типа запретила всякие договоренности. К заведующей я хочу идти с каким-то основанием, переживаю, что если она мне конкретно откажет, то потом вообще с медсестрой не договориться будет, не хочется её подставлять

Странная заведующая. Если она боится, пусть из садика уходит - там кругом ответственность. Нам в садике ставила как-то медсестра, я по телефону говорила, сколько набрать на шриц-ручке.

Ollimama,
Ну вот я и думаю поговорить с самой заведующей или все же не подставлять медсестру(

Лелик 2010 автор темы: поговорить с самой заведующей

Я бы поговорила, но не прося, а ставя перед фактом. Медсестра только заведки боится? Принести подробную справку от энд. Ну и убедить их не бояться, ведь Вы сами будете посчитывать и диктовать по тел., сколько ставить? Может, ещё в разделе о поиске работы написать о том, что нужна медсестра приходящая? Ещё я бы поспрашивала в группе в ОК, наверняка там люди с таким сталкивались, мож. что и подскажут.

Ollimama,
Спасибо! В теме про работу тоже думала спросить, сейчас напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы