А пикамилон кто- нибудь принимал?

Первый раз про такое слышу. А вот назначили и настаивают. Очень хочу отзывов о препарате и его действии.

Принимали три курса. Точно не знаю для чего, гидронефроз у нас.

Сын принимает, частые мочеиспускание лечим

Бормотуха,
Аноним,
И как? Побочки есть? Нам невролог прописал.

Не я ,
Не было побочек.

Сыну ставили неврозоподобный энурез. Назначали пикамилон. Побочек не было.

это всего лишь аминомасляная кислота, принимали курсом для улучшения мозгового кровообращения, побочек не было, но вроде и особо положительного эффекта не наблюдалось...

аноним,
У моего ребенка идет побочкой перевозбуждение, повышенная говорливость, сильная эмоциональная лабильность и тп на пантогам, глиатилин, фенибут, целебролизин, ноотропил...((((((( мексидол только хорошо переносит. А тут пикамилон еще назначают...(((( вот боюсь той же реакции. Узнаю у народа.(((( стоит ли его вообще давать.((((. Энуреза нет.

не должно быть побочных явлений, это как витамин

Kotofeika,
((((((( спасибо за отзыв.

Не я ,
Вчера была тема

Ludmila&,
????? Ну я вчера ее и заводила.

Хороший препарат , не дорогой и эффективный , конечно диагнозы у всех разные . Пьем курсами. Что бы ребенок не перевозбуждался старайтесь лекарство давать до 18 часов . Он хорошо влияет на речь , у нас еще глаукома , катаракта так понижает давление глаз. Вы пишите что хорошо переносите мексидол , моя на нем тоже себя хорошо чувствует , но не надо эти препараты давать одновременно , перерыв месяц. Я не врач но не давно все таки попала на прием к адекватному неврологу и она все эти препараты прописала по схеме. ,ну а то что все ноотропные препараты не желательно давать после шести вечера , давно вроде все знают в том числе и медики.

nadegda.65,
Вот нам выписали: месяц пикамилон, месяц нервохель, месяц мексидол. Что- то побоялась я этого пикамилона...((((( начала нервохель сразу же. Ребенок вообще неуправляемый опять, весь на шарнирах, эмоции прыгают...(((( а если пикамилон побочку даст в виде еще большей расторможенности и эмоц.лабильности очень боюсь что приступы еще могут начаться. Эпи у нас на ээг постоянно. (((( пусть уж успокоится на нервохеле...((((

Не я автор темы: Вот нам выписали: месяц пикамилон,

отзывы по препарату хорошие у детей спинальников. Препарат используется у таких в урологической практике, улучшает кровоснабжение мочевого пузыря. Я сама на ребенке не заметила особых результатов, но и пропили мы всего один курс, потом ушли на другой препарат. А вот друзья по несчастью многие на нем хорошо шли

Можно спросить здесь не плодя новую тему...
Нам назначили пикамилон в целях снижения давления (головного и глазного) курс 1 мес.
Хотелось бы услышать свежих отзывов , ибо не знаю , давать или нет , ребенку 9 лет . бывает головная боль ,иногда даже с рвотой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы