ФСС отказал в получение коляски

Дело обстоит так в декабре 2015 года получили направление на получение кресла-коляски прогулочной,приехали получать подходящей коляски не оказалось в наличии ну нам сказали подождите получите.на вопрос что направление действует до 25.12.15 нам сказали не переживайте получите даже если 1.01.2016 будет ваш размер.Итог вчера едим смотрим примеряем всё отлично.Звоним в ФСС говорим коляска подошла берём,в ответ сотрудник ФСС говорит отлично постараемся сегодня привести ну если не успеем то утром точно доставим.И вот утро 13.01.2016 звоним уточнить время доставки и слышим ответ что коляску нам не привезут,что типа мы от неё отказались! Ни каких бумаг я не писала и не подписывала с чего это взяли не понимаю?! Звоню в ФСС говорят не успели вы до 25.12 получить а сейчас контракта нет !Слышать пояснения почему не получили не хотят бросают трубку! Расстроилась очень,что сейчас куда идти дальше в суд,прокуратуру? Кто сталкивался с подобным помогите советом!

Аноним автор темы: сейчас куда идти дальше

для начала включить моск.
не надо им звонить.

1. написать письмо и отправить заказным с уведомлением о вручении на имя руководителя организации где получаете. потребовать в письме дать ответ в течении 15 календарных дней.
    в письме указать что по истечении будете обращаться в вышестоящую организацию.
    в письме указать что отказов от коляски вы не писали, что на момент обращения не было в наличии нужного размера.
  2. по получении ответа смотреть далее.
    вполне вероятно что все решится без беготни по прокуратурам и судам.

jane air,
Попробую,но наше обеспечение итак на контроле в прокуратуре было из-за аппарата СВОШ

Аноним , вы запомните себе алгоритм - слова к делу не пришьешь. в первую очередь письменное официальное общение с регистрацией ваших заявлений.
по получению уже одна бумага сразу в 2-3 адреса в шапке надзорным органам.
и потом уже можно и в суд.

а так для начала попробуйте позвонить руководителю тех веселых дам. может все еще проще решится.

jane air,
Не соединяют с руководством

Аноним автор темы: jane air,
Не соединяют с руководством

тогда пишите письмо. и главное не нервничайте.
вы все получите. а подделка документов это уголовка.
и если вы отказов не подписывали - то закон на вашей стороне.
я понимаю что раздражает и нервирует что приходится так, но это издержки прогнозируемые, к сожалению ((((

jane air,
Спасибо большое за поддержку буду писать коляска нам нужна год ждали и тут на такое случилось

Астра,
Писала и звонила я им они ничем помочь не могут

Астра,
документы не оформляли так как нам сказали пакет доков привезёт курьер с коляской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы