Коляски Рейсер - Кресло-коляска «Рейсер».

Кто пользуется подскажите стоит ли покупать или может что то другое посоветуете? Нужна для прогулок по городу

Аноним ,
Мы пользуемся Рейсером, 2й размер. Нашему ребенку 14 лет. Сидеть удобно. Коляска по снегу идет хорошо, даже если дорожки не расчищены. Но! сама коляска очень тяжелая. Мы на первом этаже живем, поэтому для нас не страшно. И поменяли два колеса за год.

Север Южного Урала,
Спасибо,а что с колёсами происходит?

Аноним ,
Трескаются шины, а затем спускает камера. Мы подобрали подходящие по размеру колеса от детской коляски. Оригинальный комплект колес стоит дорого.

Аноним автор темы: стоит ли покупать или может что то другое посоветуете

У нас Рейсер 2ой размер. Мы получали через ФСС. Но покупать за свой счёт я бы не посоветовала, на эту сумму можно что нибудь другое выбрать. Ну или хотя бы Рейсер+ , он более маневренный. Во первых эта коляска очень тяжёлая плюс ещё вес ребёнка, смотрите как будете её поднимать домой. Во вторых думаю в усовиях города как раз на этом танке будет не очень удобно, в магазин допустим на ней сложновато зайти.... Из плюсов, самое главное она ОЧЕНЬ удобна для ребёнка, мой прям как влитой в ней сидит и вылазить не хочет)))) так же у неё хороший ход, но это конечно за счёт надувных колёс. В горку конечно везти очень тяжело. Меня лично она устраивает: живём на первом этаже, ребёнку очень удобно, далеко от дома гулять не ходим, планирую на лето пользоваться другой коляской.Сколько вашему ребёнку, и какой вес у него? Посмотрите ещё другие варианты и там уж вам решать)))

mamaGRI,
Спасибо,ребёнку 6 лет но мы маленькие вес 17 кг

Аноним ,
Ой, вес то у вас не большой... А почему именно вас Рейсер заинтересовал? Нет, решать конечно вам, посмотрите на детях ангелах, там много моделей колясок обсуждают. Хотя опять таки Рейсер+ хвалят за маневренность. А вообще если не секрет, то в какую сумму максимум хотите уложиться?

mamaGRI,
86000 на руках

Я думаю, вы за такую сумму можете более удобную для городских прогулок коляску взять, Томатные очень хвалят, Германию и т.д... Прпавда, посмотрите на Ангелах. Рейсер конечно не плох, но всё же это ТАНК)))) Тем более, что берёте не на один год, нужно чтоб и маме и детю было удобно!!!

mamaGRI,
Спасибо посмотрю

Аноним ,
Аноним ,
однозначно берите лучше www.invatechsalon.ru/kreslo_kolyaska_dlya_detey_dtsp_special_tomato_eio_push_chair/
или
specialkids.umi.ru/tovary/1/kolyaska_jogger_dlya_special_nyh_nuzhd/
у нас была с 7 лет до 13 такая. трехколесная. Заказывали тогда еще из Америки. сейчас мы выросли из нее, продали, смотрим вот такую на замену:
ortotitan.ru/catalog/invalidnye_kolyaski_detskie/kreslo_kolyaska_detskaya_tom_4_classic_ly_170_tom_4_c/

Алька™: однозначно берите лучше www.invatechsalon.ru/kreslo_kolyaska_dlya_detey_dtsp_special_tomato_eio_push_chair/

Плюсанусь! Очень жалею, что мы из нее выросли... легкая, маневренная, удобно складывается, да вообще удобная. Не пожалеете

Аноним ,
Нам будет 6 через 2 месяца, вес 16 кг - плюсуюсь под Томаткой , очень удобная и относительно легкая коляска, я купила к ней специальное позиционное сиденье (сын самостоятельно не сидит) - и оно нас очень выручает, даже сидушке этой рада больше чем коляске ))

Я тоже сначала радовалась РЕЙСОРУ+ ,но все таки для улицы она не совсем удобна , а уж в магазин с такой коляской заходить в обще не вариант. Сейчас мы ее используем как домашнею , положений сидя много , дочь в такой коляске подолгу сидит , кушает , занимается с педагогом , мы приобретали сами , в комплекте заказали столик , второй набор колес- литые , разводящие ремни , компенсировали полностью.

Спасибо большое девочки за советы будем думать

Девочки добрый вечер, возникла необходимость в Рейсере, собираемся на МСЭ, чтобы вписать её в ИПР. Ответьте пожалуйста, как вы писали её характеристики для районной поликлиники для невролога, чтобы выдали именно её, боюсь, что невролог не будет много писать, а характеристики этой модели не на 1 лист, и потом на МСЭ объясняли почему именно она? Ведь конкретное название вроде нельзя писать? и как потом ФСС понимает, что вам нужна именно такая коляска? Можно ли указывать что производитель Польша и писать фирму? Помогите разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы