нужен массажист ребёнку ( ДЦП)

Девочки,посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на дом. Ребёнку 4 года, дцп. Была тема здесь, но, может ещё более хорошие массажисты и инструкторы ЛФК уже появились. Хочу между реабилитациями ещё дома пройти курс массажа. Массажистов , занимающихся самопиаром, попрошу пройти мимо данной темы.Спасибо заранее.

Больше может и стало,но проверенные все написаны в темах поищите

А почему так строго с "массажистами занимающимися самопиаром"? И насколько я понимаю вам при вашем диагноза (в идеале дцп без синдрома мало что говорит) вам нужен либо массажисты владеющий методиками лфк, либо либо инструктор лфк владеющий техниками массажа, а таких еще меньше чем просто по отдельности. Возможно я мог бы вам помоч но в данном случае это будет "самопиар"

Аноним,
А вы кто? Можно ваш телефон?

Аноним,
Вообще я занимаюсь лфк, но и массаж практикую. Телефот не укажу по выше написанным причинам. К томуже этот пост я написал в защиту тех специалистов которые действительно могут и хотят помоч а не саморекламируются

Аноним,
Какое у вас образование ? Медицинское? Сколько практикуете? Моя знакомая мама тоже ищет массажиста, напишите мне в личку номер тел,плиз.

Аноним,
Тоже хотелось бы узнать про вас, территориально и по цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы