Приму в дар игрушки для групповых занятий фонологоритмикой с особыми детками .

Планирую с музыкантом новый проект по фонологоритмике, для занятий необходимы 6 небольших игрушек на каждого ребенка. Нужны конкретные игрушки: ляля, петушок, кошка, мишка, зайка, свинка. Зверюшки могут быть резиновые или пластмассовые, из гигиенических соображений.
Может кто-то планировал выбросить? Бросайте в нашу сторону Заранее благодарна всем! Желательно районы - центр, Пионерский.

Они должны звенеть? Или просто резиновые игрушки?

NatK: Они должны звенеть?

Нет, не обязательно. Даже лучше, если будут молчаливые. Их может быть несколько одинаковых. Мне надо 4 набора по 6 игрушек. Два уже есть.

Автор, конкретно перечисленных вами игрух нет, но есть другие резиновые, может Вам для занятий пригодится, могу в пн фото скинуть

Я - хорошая),
Хорошо, скидывайте)

В пн вернемся домой, покопаюсь обязательно в корзинах с игрушками

Высота игрушки какая должна быть? От...до...?

Небольшие, чтобы удобно было ребенку держать. Ну, от 5 до 15 см, примерно.

MaMasha автор темы: Планирую с музыкантом новый проект по фонологоритмике

вы такая умничка! успехов вам! чтобы всё получилось! и побыстрее игрухи собрать! с такими реально напряг! хоть по свалкам иди, простите! меня пока би-ба-бо спасает, а свинку ручную для Артик. гимнастики я стираю постоянно.

а я о полноценных группах по логоритмике грежу. но возможности нет вообще(

Юличная: а свинку ручную для Артик. гимнастики Почему именно свинку? Вот даже не представлю как к АГ можно свинку притянуть.

Есть вот такие. Они когда-то к чему-то присоединялись и дно у них вот такое. Устойчивые.
Если подходят - считайте что они ваши, Телефон в личку напишите.

свинья резиновая точно где-то есть, еще посмотрю другие игрушки

Юличная,
Спасибо! Я логоритмику веду давно, с 2009 года, с перерывом на рождение ребенка. Только в этом году, по независящим от меня причинам, занятия прервались. Но....возродим надеюсь, в новом формате.
Orenka,
Отлично, телефон в личку напишу.

Znayka: свинья резиновая точно где-то есть, еще посмотрю другие игрушки

Надо перебрать наши "закрома родины". Кажется, только петушков у нас нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы