Работники почты приносят справку из пенс. фонда о праве на бесплатное получение лекарств?

В новом году нужна новая справка со свежей датой. Самим ехать в пенс. фонд или почта принесет вместе с пенсией? Скажите, кто знает. Спасибо.

Нам из службы доставки вместе с пенсией в декабре еще принесли, но у нас не почта разносит.

Я сама получала в пенсионном, но я из области.

нам раньше приносили вместе с пенсией почта то же в декабре.сейчас перестали носить.сама ездила в том году в ПФ

мамули , так же интересен вопрос про справку -вклеиваете ли вы эту справку в карточку каждый год?(копию) или достаточно 1 раз показать что от соц пакета вы не отказаны-(касается тех кто получает лекарства бесплатно)

а мы получаем в отделе выдачи пенсии нам всегда там выдают и справки и график выдачи пенсии

В этом году нет возможности специалистам ПФР печатать справки массово в автоматическом режиме, т.к. поменялась программа, поэтому за справкой нужно идти самим. Либо позвонить в то Управление ПФР к которому вы относитесь и они вам обязательно все разъяснят.

lapylja87,
Отдаем копию врачу и в аптеку копию, где лекарства получаем, хотя инвалидность до 18 лет.

eva007: В этом году нет возможности специалистам ПФР печатать справки массово в автоматическом режиме, т.к. поменялась программа, поэтому за справкой нужно идти самим.

Тогда каким образом нам доставлена была справка в декабре?

Возможно руководитель Управления к которому вы относитесь, договорились с почтой, но вообще никаких договоров с почтами не были заключены. И поэтому каждое Управление решает эту проблему, как может, если смогли договориться с почтой, как в вашем случае, значит хорошо. В прошлые года программа сама распечатывала всех получателей ЕДВ и специалисты, эти справки отдавали на почту, а в этом году данной возможно нет, поэтому я думаю что вы получили справку по прошлогодним ведомостям, мы тоже так делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы